Место где обычно все всегда сталкиваются
Коридор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-05-20 19:26:44
<<-- Комната Дина
Парень крался по коридору, внимательно смотря по сторонам. Вроде бы пока ему везло и коридор был пустынен. Ни работников, ни хозяина отеля не было видно, и Дин расслабился. «Ну хоть раз повезло. Прекрасный день, прекрасный вечер. Скоро оканчивается моя смена и можно будет пойти в бар.» Дин попытался вспомнить, сколько денег у него осталось, но к его радости, для работников были приличные скидки, а потому парень не отказывал себе ни в чем. "Куда же направится? И с кем? Надо будет поспрашивать, может быть кто и решит повеселиться сегодня."
-Прекрасно выспался. – Дин потянулся, прикрыв глаза. - Эх, почаще бы так
Отредактировано Deen (2010-05-20 19:27:42)
Поделиться32010-05-20 19:41:46
кабинет---->
*выйдя из кабинета, на ключ закрыл дверь. Заметил, что надо сменить плафоны на люстрах на новые*
Где всех носит?.. Неужто усердно работают *усмехнулся* "Вообще надо бы что-нибудь решить на счет некоторых, а то надоело вычлушивать на их счет претензии" *Хисаки быстрым шагом направился по коридору к выходу, когда впереди увидел фигуру, выходящую из одной из комнат*
Поделиться42010-05-20 19:51:47
-Э-ех, и все таки, куда пойти? - парень тряхнул головой, отчего рыжие волосы взметнулись вверх и объем прически заметно увеличился, как и её растрепанность. Дин улыбнулся самому себе и распахнул глаза. Хорошее настроение тут же улетучилось, ибо совсем недалеко от него стоял хозяин отеля. Опять? Опять выговор? Делать было нечего и парень, сохраняя натянутую улыбку, прошел к хозяину отеля.
-Добрый день, Хисаки-сан. - Дин сбился, забыв что уже вечер. - А я вот по делам в комнату забегал. Представляете? Ключи забыл - зачем-то начал оправдываться Дин. Хотя щека по-прежнему была красная, сохранив следы от подушки на щеке. "Ой-ё..." - парень вспомнил, как одет и совсем смутился. Еще бы. Рубаха была мятая, пиджак немного мятый и все распахнуто, открывая торс юноши. "Штаны-то хоть застегнуты?" - парень машинально потянул руку к ширинке, проверяя застегнута ли она.
Отредактировано Deen (2010-05-20 19:57:30)
Поделиться52010-05-20 20:12:29
*Недолго вглядывался в фигуру напротив, потому что парень сам подошел к нему*
А, это ты *протянул Хисаки, придирчиво осматривая парня, оставляя без внимания его оправдания* Что за вид? Как не знаю где находишься.
"Да, их строить надо и начать с него, пожалуй"
У тебя пять минут, привести себя в порядок *Хисаки показал на часы* Пойдешь со мной
Поделиться62010-05-20 20:19:40
Парень потрогал молнию на штанах и убедился, что все прилично-застегнуто. Дин улыбнулся. "Хоть какой-то плюс" - застегнутые брюки добавили парню уверенности в себе и слова хозяина уже не воспринимались им так серьезно. "Ну, не уволит же он меня? Сейчас начало сезона, нового работника обучать сложно, да и... - рассудил парень. Так что за свою должность Дин не переживал. Зато слова хозяина его немного разозлили. "Бе-бе-бе" - мысленно Дин показал язык своему собеседнику.
У тебя пять минут, привести себя в порядок. Пойдешь со мной
Парень рассмеялся и медленно, словно в замедленной съемке снял с себя пиджак. Немного подумав, повесил его на ручку соседней комнаты. Так же снял рубашку, повесив её поверх пиджака и, стараясь не улыбаться, взглянул на хозяина.
-Я готов. Ой... - парень пригладил топорщащиеся во все стороны волосы и выпрямился, расправив плечи. - Вот, теперь точно готов.
Отредактировано Deen (2010-05-20 20:21:37)
Поделиться72010-05-20 20:45:37
*внимательно смотрел за "стриптизом", постепенно хмуря брови*
Вот, теперь точно готов.
*мужчина медленно прикрыл глаза, тяжело вздохнув* Веселимся? Я тоже люблю всякие шутки.. *улыбнулся одними уголками губ, наклоняясь к Дину и шепча ему на ухо, едва касаясь губами того* Может лишим кое-кого премии, на нее мы закажем тебе новую форму...
Поделиться82010-05-20 20:54:02
Когда хозяин склонился к нему, парень вздрогнул. От шепота, дыхания и близости Хисаки по спине у Дина пробежали мурашки. «У-ух... Задело» - оценил он свою обстановку. Оставаться без премии не хотелось, но и сдаваться и отступать после своего розыгрыша Дин не был намерен. «Глубокий вдох» - парень шумно вдохнул и медленно выдохнул и, стараясь казаться расслабленным, произнес:
- Так сказали... - Дин так же отвечал шепотом, - Будто постель разделить предложили.
Поделиться92010-05-20 21:33:03
*игра, в которой никто не хотел уступать, должна была закругляться, хотя Хисаки бы с удовольствием продолжил ее, но он так же помнил о своих обязанностях. Парень шумно вздохнул, на что Юугами усмехнулся*
Так сказали... Будто постель разделить предложили.
Постель это банально, тебе не кажется? *положил ладонь Дину на плечо, слегка касаясь губами его щеки, как бы не замечая этого* Одевайся и пошли, нечего заставлять гостью ждать *последнее, отступив назад, проговорил холодным тоном*
Поделиться102010-05-20 21:42:17
Парень разочарованно вздохнул и с неприязнью взглянул на одежду. Так жарко, что напяливать на себя лишние тряпки ужасно не хотелось, но, похоже, действительно пришло время отставить ш3утки в сторону. Парень с легкой обидой в глазах взглянул на хозяина и потянулся за рубашкой. Постель ему банальна. Подумаешь. Эх, напиться сегодня надо будет. Да, решено схожу-ка я в бар. Только бы не забыть костюм сменить, а то опять потом вручную отстирывать. Парень взял рубашку и вопросительно посмотрел на Хисаки вроде как спрашивая "А надо ли?". Дин одел рубаху.
-Ну, можно и не в постель. Пол, диван, стол - это уж как получится. - парень ухмыльнулся, взглянув на хозяина. Дин одел поверх рубахи пиджак, впрочем, застегиваться не решился, надеясь на благосклонность хозяина и что тот не заставит застегиваться в такую духоту. Парень одернул рубашку и взглянул в отражение в стекле. "Нормально, пойдет" Парень подошел к хозяину и с веселой улыбочкой взял его под руку.
Ну что, идем встречать гостей?
Поделиться112010-05-20 22:10:26
*Хисаки взглянул на Дина. Он слышал слухи ходившие по отелю и как многие гадали "когда же у хозяина лопнет терпение и он уволит "безответственного лентяя"", хотя за все время работы отеля Хисаки еще ни разу ни кого не увольнял*
-Ну, можно и не в постель. Пол, диван, стол - это уж как получится
Я учту-учту на всякий случай *рассеянно проговорил, прокручивая в голове, все то что узнал о постояльцах* Идем, иначе это будет первый случай наплевательского отношения к клиенту, а я этого не допущу.
---> причал
Поделиться122010-05-20 22:16:37
"Нет, ну он вообще никакоо внимания на меня не обращает!" - мысленно возмутился Дин. А это означало, что нужно переходить к более действенным методам. Например, например. Додумать Дин не успел, ибо хозяин пошел встречать гостей, а Дина потяну следом, ибо парень так и держался за Хисаки. "Ну, это уже... Уже вообще!" - парень следовал за парнем, но продолжал возмущаться. Уже на улице он освободил руку и теперь шел добровольно.
- Как такое вообще возможно? Как грубо... - бурчал Дин себе под нос что-то не разборчивое. Уже около причала парень игриво хлопнул хозяина по попе, ожидая хоть какой-то реакции на свои действия.
-->> Причал
Отредактировано Deen (2010-05-20 22:17:03)
Поделиться132010-05-28 20:46:34
<---холл второго этажа. Чёрт, похоже я нажал не тот этаж....[i]Интересно, где это я? Надо кого найти и спросить [/i].дёргает первую попавшуюся дверь.... ---> ???
Поделиться142010-05-29 00:51:18
<--- комната отдыха. Прислонился к стене и перевёл дыхание . Определённо я идиот.Вздохнул. Не смог сдержатся когда увидел его, не смог сдержатся от предложения провести ночь...чем я только думаю....хотя наверное я знаю ответ...Потрепал рукой волосы и шагнул в лифт ---> холл 2 этажа
Отредактировано 23joker23 (2010-05-29 01:00:53)
Поделиться152010-05-30 00:13:23
<<-- Комната отдыха
... выйдя из комнаты Дин плотно прикрыл двери и задумался куда ему идти. К Канамэ - в одну сторону, в столовую - совершенно другой путь. "В конце-концов, он только сегодня приехал и наверняка проголодался, так что в любом случае спустится вниз. А это значит, что спешить мне некуда." - парень вздохнул, отыскав оптимальное для себя решение и уверенно направился в столовую. "Может, заодно и мне чего урвать удастся... Уверен, к ужину будет подано отменное вино." - Дин усмехнулся и ускорил шаг.
-->>Столовая