Большое, светлое помещение, где несколько раз в день стук столовых приборов заглушается гулом голосов
Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22010-05-26 17:10:57
<<--Холл
Парень быстро сбежал по лестнице на первый этаж и улыбнулся. Сейчас он быстро забежит в столовую, предупредит о незапланированном госте и, наконец-то, будет свободен. Не то, чтобы Дина перегружали на работе, но парень был ленив и лишний шаг по делу ему был неприятен. В то время, как в выходные он носился по отелю с охотой. При чем как по служебным помещениям, так и по холлу и лестнице. Дин через служебный коридор прошел к столовой и улыбнулся повару. Разговорившись с ним, Дин едва не забыл, зачем вообще приходил. Когда Дин собирался уходить, повар окликнул его с вопросом:
-А что ты хотел-то? – Дин ойкнул и стукнул себя по лбу, рассмеявшись, рассказал о визите в их отель самого Канамэ Киномото и о том, что бы на кухнях приготовились подать еще один прибор. Еще секунды ушли на то, чтобы обсудить память Дина и повар удалился готовить ужин. А Дин развернулся и направился в холл.
-->>Рецепшн и холл
Поделиться32010-05-29 18:46:04
комната Канаме---->
*зашел в столовую, уже по привычке осмотрел столики, на которых аккуратно лежали столовые приборы, а в вазах стояли свежие цветы. Было достаточно тихо*
все готово? *крикнул он повару, который выглянул из своей каморки, заслышав шаги, и получил утвердительный ответ*
*Этому отелю было уже больше двух лет, Хисаки все он видел сейчас, он видел каждый, одна и та же картинка - гости, персонал, порядок либо неожиданные проблемы, нередко это надоедало и приедалось. Юугами иногда сам не мог понять, что именно его удерживает продолжать свой странный бизнес.
За не толстой стенкой, располагалась столовая для рабочего персонала, там уже слышались приглушенные голоса служащих*
Поделиться42010-05-30 00:19:49
<----Комната Канамэ. О, Хисаки- сан, Вы уже здесь? Надеюсь я не опоздал к ужину? улыбнулся.Очень хочется узнать, какая у Вас тут кухня, хотя я предпочитаю домашнюю кухню и традиционную японскую...присаживается на стул.
Отредактировано 23joker23 (2010-05-30 00:20:41)
Поделиться52010-05-30 17:22:50
-->> Коридор
Дин уверенно направлялся к столовой и, едва войдя - не удивился. Все было в точности как он предполагал: Канамэ уже сидел за столом, рядом с ним находился хозяин. Рыжий уверенно приблизился к ним.
-Господин Канамэ решил поужинать? - Дин мило улыбнулся блондину и, чуть погодя подмигнул ему. "Мило-мило... Аж жаль стало заглядывать сюда" - парень вздохнул, оглядел столовую и присел на свободный стул. - Прекрасно, здесь очень хорошо готовят, уж поверьте...
-Хисаки-сан, а какие напитки сегодня будут? - обратился уже к хозяину. №Надеюсь, догадается, что я про алкоголь... И, надеюсь, он не в курсе кто выпил две бутылки коллекционного..."
Поделиться62010-05-30 17:43:49
Только в последний момент обнаружил приближающегося Дина.Всё что произошло между ними , яркой вспышкой пронеслось у него в голове. Сглотнул. Да, я очень надеюсь, что мне понравится...здешняя кухня.Облизнул губы и откинулся на стуле, давая Дину возможность лучше разглядеть его тело в новом одеянии
Поделиться72010-05-30 19:28:04
Дин не сводя прямого взгляда с блондина усмехнулся, замечая, как тот показывает себя. "Сделать вид, что не заметил что ли? Так, чисто из вредности, например" - мелькнула мыслишка в голове. "Эх, ладно, побудем милашкой... Он действительно одет очень привлекательно... Да, но эти его вещи хочется снять, а не любоваться...". Дин тихо, едва слышно вздыхает.
-Господин Канамэ выглядит очень привлекательно, не правда ли, Хисаки-сан? - раздевая блондина взглядом все же замечает парень "Ох и влетит мне..." - подумалось, но Дин уже увлекся и не собирался останавливаться. Взгляд его изменился, теперь он смотрел на Канамэ дерзко-оценивающе, будто на красивую вещь...
-Какие узкие джинсики.. - Дин беззастенчиво положил руку на колено парню, резко ведя ею вверх, к бедру, - Совсем-совсем узенькие... - парень удерживал Канамэ за плечо, не давая ему встать. Ладонь рыжего прошлась по паху гостя, едва задевая молнию на джинсах. - И рубашка... - осторожно обвел линии тигра.
Поделиться82010-05-30 19:41:38
Канамэ почувствовал волну сильнейшего возбуждения. Его прикосновения были пыткой. Я рад, что тебе нравится..... это подарок с последнего показа в котором я участвовал. Если хочешь увидеть..... больше , заходи ко мне после ужина, .........я тебя покажу...... ещё много чего интересного. В глазах зажглись огоньки возбуждения.
Отредактировано 23joker23 (2010-05-31 00:48:38)
Поделиться92010-05-31 12:30:09
*принесли ужин, Хисаки некоторое время молча наблюдал за происходящим*
"Как же бесцеремонно.." *усмехнулся своим мыслям* "мелкий нахал.."
а ты что тут делаешь? *чуть привстав, холодно шепнул Дину*
Поделиться102010-05-31 12:49:15
*ожидая хоть какую то реакцию на поведение Дина от Хисаки, пару секунд испытывающие смотрел на него, потом бросает взгляд на Дина и подмигивает ему, но когда принесли ужин, решил всё пустить на самотёк и довольный собой развернулся к столу * Ммм...как всё аппетитно пахнет.* придвигает к себе тарелку и слегка кланяется* Итадакимас...*принимается за еду*
Поделиться112010-05-31 12:56:24
"Впрочем, я даже не знаю, как Хисаки ко мне относится... Смолчал... Неужели ему настолько все равно?" - никем неуловимый вздох, Дин широко улыбается. "Приглашает уже второй раз... Неужели я ему настолько симпатичен? Хотя, почему бы и не развлечься на отдыхе, да, господин Канамэ?
А ты что тут делаешь? - парень взглянул на хозяина с нотками грусти в глазах, впрочем взял себя в руки и невозмутимо ответил:
-Ошибся дверью... - пожал плечами и обратился к блондину, - Приятного аппетита, господин Канамэ, до встречи, - ничего не обещая произнес и направился на кухню.
Поделиться122010-05-31 14:05:23
Ошибся дверью...
"хотелось бы верить, хотелось бы.." *слегка покачал головой*
Канаме, на сколько вы предполагаете остаться здесь? Я слышал у вас на работе некоторые проблемы, неужто, ваш босс не смог сделать ничего лучше, чем отправить вас подальше?
*как ни в чем не бывало решил завести разговор с гостем*
Поделиться132010-05-31 14:35:56
Поднял глаза на Хисаки. Этот заносчивый тип, даже не представляет о чём говорит. Проблемы не на работе, а в окружающей жизни. Агентство волнуется за мою безопасность, после того что случилось... даже сигнализация в квартире не помогла, а куча писем сексуального характера, звонки и смс ...сколько я не менял номер ничего не помогало. Преследователь всегда знал где я. Босс думает что это кто то влиятельный, поэтому и отправил меня на остров, пока страсти не улягутся, и возможно мой преследователь найдёт себе другую жертву.Никак не выражая эмоции ответил. Не знаю,я просто давно не был на отдыхе, хм...примерно 3 года...думаю я заслужил небольшой отпуск...вернулся к еде
Поделиться142010-05-31 15:19:46
Не знаю,я просто давно не был на отдыхе, хм...примерно 3 года...думаю я заслужил небольшой отпуск...вернулся к еде
Да, каждый имеет право на отдых, если не отдыхать, то можно совсем загнуться.. *кивнул* "только это не место, где люди предпочитают просто отдыхать.."
*раздалась тихая мелодия мобильного, Хисаки поднял трубку* Извините, но мне надо ответить *отошел от столика, улыбаясь, ответил трубке*
Поделиться152010-05-31 20:34:54
Канамэ хмуро посмотрел вслед. Для простого хозяина гостиницы, он слишком сует свой нос не в свои дела. Вернулся к своей еде, но уже не замечал её вкуса. Закончив трапезу, попросил официанта поблагодарить повара от его имени за отменную трапезу, и вышел из столовой. -->>Комната Канамэ
Отредактировано 23joker23 (2010-05-31 20:35:32)
Поделиться162010-06-04 02:43:59
По пути Дин столкнулся с одним из официантов и заболтался с ним о чем-то своем, рабочем. От предложения выпить рыжий не отказался и молодые люди скрылись за дверью. К концу ужина парня уже прилично развезло и Дин весело улыбаясь и тихо распевая песню вышел в столовую.
-Ха! А я опять здесь! - чуть заплетающимся языком произнес парень. "Хотя не должен быть тут. Куда я шел? Так... " Дин покрутил головой и заметил хозяина, разговаривающего по телефону. -О! Хисаки!
Парень подошел к мужчине и отобрал у него телефон.
-Здравствуйте. - рыжий повис на руке хозяина. - А я опять ...ик... заблудился - Парень больше прикалывался, чем действительно был пьян. "Интересно, а Канамэ официально меня заказал, или пригласил просто? В любом случае нужно подняться... Не забыть."
Поделиться172010-06-04 23:05:10
если ты приедешь, то я улажу все проблемы... не стоит об этом беспокоиться... да..
*отвернувшись к большому окну, не заметил как в помещение вошел Дин*
Здравствуйте. А я опять ...ик... заблудился
*в трубке продолжали говорить. Хисаки сначала бросил взгляд на свой телефон, потом перевел его на парня, долго молча смотря на Дина, вздохнув, улыбнулся*
По какому поводу веселимся сегодня, не подскажешь? Может и мне стоит отдохнуть?
Поделиться182010-06-04 23:18:05
По какому поводу веселимся сегодня, не подскажешь? Может и мне стоит отдохнуть?
-Стоит! Отдыхать всегда стоит! - Дин улыбнулся и взглянул на телефон. "Ой, какая идея хорошая..." - парнишка ехидно улыбнулся. Медленно перевел взгляд с телефона на Хисаки. "Почему бы и нет?" Парень присел на стол и поднес трубку к уху, не сводя прямого взгляда с хозяина.
-Добрый вечер... Хисаки-сан не может пока разговаривать.. Это? Это его любовник... - общался парень с телефонной трубкой. - Я попрошу не отвлекать... Н... Да... Хисаки... - простонал парень в трубку...
Поделиться192010-06-04 23:47:22
*наблюдал за парнем догадываясь, что тот задумал*
-Добрый вечер... Хисаки-сан не может пока разговаривать.. Это? Это его любовник... - Я попрошу не отвлекать... Н... Да... Хисаки...
*усмехнулся, догадываясь, что сейчас происходит на том конце, потер переносицу*
Дин, прекрати, верни мне трубку... *протянул руку за своим телефоном, намереваясь забрать тот*
Поделиться202010-06-05 00:00:56
Разлегся на столе, выгибаясь в такт своим стонам, обхватил хозяина ногами, приближая тем самым его к себе. "Черт... Чувствую себя шлюхой" - мысленно рассмеялся. Однако парень не собирался останавливаться так быстро...
-Ах... Хисаки... еще... да... да... - парень вскрикнул и, уловив краем уха короткие гудки удовлетворенно улыбнулся, резко садясь и оказываясь слишком близко от хозяина Безразлично протянул ему трубку. -Нате, мне не нужно... А кто это был?
Поделиться212010-06-05 00:22:32
*прикрыв ладонью глаза, тихо смеялся над тем, что вытворял Дин*
Нате, мне не нужно... А кто это был?
Не стоит так делать *забрал свой телефон, убрав его в карман* если бы это был кто-нибудь финансово важный я мог бы и рассердиться... Но я этого делать не буду *поставил руки по обе стороны от парня*
Поделиться222010-06-05 00:36:27
-И почему же не будете? - усмехнулся, облизнув губы. - Потому что сами хотели избавиться от собеседника? - очередная усмешка. "Черт... Его губы слишком близко, но... Держись Дин! Хотя, раз такой шанс..." - Парень приблизился к лицу хозяина чуть склонил голову, замерев в нескольких миллиметрах от его губ. Улыбнулся. -Хозяин мог бы меня наказать?... - прошептал парень в губы хозяина. Хотя сам в это не верил. В последнее время ему вообще казалось, что все слишком просто сходит с рук. Дин положил руки на плечи хозяина, едва потянув его на себя.
Поделиться232010-06-05 01:12:36
-И почему же не будете? Потому что сами хотели избавиться от собеседника?
Не совсем...просто этот разговор был важен не мне... Он завтра сам перезвонит *безразлично проговорил*
Хозяин мог бы меня наказать?...
*хитро улыбнулся* смотря за что.. хочешь сказать ты в чем то провинился? *оказавшись очень близко прошептал*
*на секунду задумался* хотя да, ты кое в чем провинился и все таки стоит тебя хоть немножко наказать... *накрыл своими губами губы парня*
Поделиться242010-06-05 10:31:42
-В че... - начал было парень, но был прерван поцелуем Хисаки. "Хисаки..." Сердце забилось чаще. Тут же стало неудобно сидеть. Глаза закрылись и уже в следующие секунды парень сидел на самом краю стола, крепко обнимая хозяина. Вкус губ и возникшая близость сводили его с ума. Дин с жаром целовал хозяина, но простого поцелуя рыжему было мало, хотелось быть еще ближе... Парень скользнул языком в его рот, по началу осторожно. Нежный прикосновения к язычку хозяина быстро перешли в откровенно вызывающее поглаживание, пока Дин не отстранился шумно и глубоко дыша. Воздуха не хватало, он с трудом прорывался в легкие. Парень рывком задрал на хозяине рубашку, осторожно коснулся его спины кончикам пальцев и резко привлек к себе, прижимая хозяина к паху.
-Мр... - парнишка усмехнулся. Прямо смотря на хозяина. "Не ожидал, но пора и его помучить" – улыбка стала совсем уж ехидной, Дин ловко спрыгнул со стола и, рассмеявшись, открыто взглянул на хозяина. - Ну, я пошел - взмах рукой, несколько быстрых шагов и парень уже вышел за пределы столовой
-->>Ресепшн и холл
Поделиться252010-07-09 22:30:38
*когда Дин вышел из столовой, хотел было последовать за ним, но быстро передумал, отдавшись своим мыслям. А в чем провинился парень, он мог поведать и потом..*
*За окном уже стемнело, тихо вздохнув - вечер выдался очень уж сумбурным, из-за чего вроде бы даже ничем не занимаясь, очень устаешь, снял галстук, повесил его на спинку ближайшего стула. Решил напоследок обойти здание - что-то не давало покоя*
--> кухня
Поделиться262010-08-10 18:53:57
--- холл
*куча столов, но все еще свободные, поэтому можно было располагаться где душе угодно и Дэниел выбрал столик у окна. Ведь приятно есть вкусную пищу, любуясь пейзажем*
Поделиться272010-08-11 17:22:57
*вошел в помещение, оглядел его. Заметив за дальним столиком постояльца, в знак приветствия махнув ему, подошел*
Доброе утро, лорд, не удивляюсь что вы уже встали *занял соседний стул* нет ли у вас на что нибудь жалоб?
*позади скрипнула дверь кухни и оттуда вышел официант с подносом, на котором красовался завтрак Дэниеля*
Поделиться282010-08-13 01:13:47
* взял апельсиновый сок и, отпив немного, откинул голову назад* И вам доброе утро. Жалоб у меня нет. вот только интересно было бы узнать, какие у вас здесь имеются развлечения? Я слышал, что они на самый разный вкус. Если вас не затруднит, может устроите мне небольшую экскурсию? * мило улыбнувшись, съел кусочек блинчика. И многозначительно посмотрел на Хисаки* "думаю он не откажет в этой моей маленькой просьбе"
Поделиться292010-08-13 16:27:14
вот только интересно было бы узнать, какие у вас здесь имеются развлечения? Я слышал, что они на самый разный вкус.
Вы правильно слышали, мы стараемся предоставить разнообразные развлечения, что бы угодить всем наим гостям, так что надеюсь мы вас не разочаруем.
Если вас не затруднит, может устроите мне небольшую экскурсию?
Конечно, в любое удобное вам время. Да хоть после завтрака я весь в вашем распоряжении *ослепительно улыбнулся - разговор с этим человеком не клеился ни разу раньше*
Поделиться302010-08-14 14:09:32
может тогда покажете мне местные окрестности вашего прекрасного острова? * сделал жест рукой, подозвав официанта. заказал еще один стакан апельсинового сока. повернулся в сторону Хисаки и встретился с внимательным взглядом Хисаки* " от его взгляда всегда чувствую себя неловко. по нему никогда не скажешь, откровенно он с тобой любезничает или притворяется. но все же он довольно таки интересный человек"