Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Вид на море » Причал

Причал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда прибывает катер с гостями и отсюда их увозят. Да, другого пути с острова нет.

0

2

*медленно вылезая из катера, осматриваясь немогла  скрыть восторг от этого места*
"Так вот как выглядит раи"
*Пока из катера разгружают вещи, стоит  осматривается с октрытым ртом"

0

3

коридор --->
*жест Дина нельзя было не заметить, но Хисаки продолжать изображать из себя ледяную глыбу - он отыграется, обязательно, но потом. Спустившись по дорожке к причалу, уже издалека заметил высокую девушку*
Здравствуйте, надеюсь вам не долго пришлось нас ожидать, миссис, или все же желаете называться мисс? *широко улыбнулся, подавая девушке руку* Я слышал то, что с вами произошло, надеюсь полиция не слишком донимала вас? *сочувственно уточнил Хисаки - да, не зря же он собирает информацию о своих постояльцах, да и не только о них, Юугами не хотелось бы неприятностей в своем заведении*

0

4

<<--Коридор
И опять его оставили без внимания. Парень был недоволен. Очень недоволен. Но сдерживал себя, обещая хорошенько расслабиться ночь. "Главное - не упиться, а то опять на утро все забуду и ходить как зомби буду" - парень усмехнулся, - "О, стихами заговорил. Скоро еще петь начну и танцевать. Куда я качусь? Но как же скучно. Нет... обязательно Хисаки в постель затащу. Если получится. А почему нет?" Пока Дин говорил сам с собой, они уже пришли  причалу и хозяин вовсю разговаривал с прибывшей девушкой. Дин с интересом осмотрел её. Кого-то она ему напоминала. Дин нахмурился на мгновения, вызывая воспоминания, но вспомнить не получалось, потому Дин широко улыбнулся.
-Добро пожаловать, госпожа. - парень поклонился, насколько того требовали приличия и, незаметно от девушки, подмигнул хозяину.

0

5

Здраствуите
*произнесла холодным тоном и быстро осмотрев мужчину с ног до голавы*
"глаза красивые"
Я приехала сюда отдахнуть а не о своеи личной жизни трепатся, и  я Миссис
*вежливо но холодно произнесла*
*Отвела взгляд и увидела  молодого мужчину  идущим в их  сторану,каторый видно был на много моложе того каторый пришел ее встречать первым*
Добро пожаловать, госпожа *парень поклонился*
Спасибо *Так же холодно произнесла,  с осторожностью осматривая 2-ого молодого мужчину* "Даже не мужчина а парнишка ещё"
*ухмыльнулась.... стоит ждет пока возьмут ее богаж*

0

6

Здраствуите. Я приехала сюда отдахнуть а не о своеи личной жизни трепатся, и  я Миссис
"Да, холодный прием, ничего не скажешь..." *На мгновение скривил губы, но тут же вновь широко улыбнулся*
Прошу простить меня, вы правы - вы здесь чтобы отдыхать и вы не ошиблись в выборе места. *отошел в сторону, пропуская вперед девушку*
Дин, возьми багаж госпожи и отнеси в ее номер *обратился к парню, заметив что тот все не унимается*

0

7

Дин, возьми багаж госпожи и отнеси в ее номер - указал хозяин Дину. Парень поморщился и вздохнул. "Ага. Бегу и спотыкаюсь" - пусть мысленно, но съязвил. Таскать не самые легкие чемоданы не хотелось ни капли. Однако багаж уже доставили к небольшой группе из трех человек и, едва Дин открыл рот, носильщик быстро вернулся к катеру. Черт. Теперь и правда нести придется. - испугался юноша и с неохотой взялся за чемоданы девушки, устанавливая их не небольшую аккуратную тележку из отеля.
-Конечно. Миссис желает осмотреть свои покои сейчас? - поинтересовался парень, занимаясь багажом девушки

Отредактировано Deen (2010-05-21 16:03:47)

0

8

-Конечно. Миссис желает осмотреть свои покои сейчас?
Желаю 
* произнесла не громко но требовательно*
давно пора, а то я скоро помру от этой жары
*пока говарила взгляд был навпрвлен в другую сторону будто искала кого то или что то*

0

9

*как же Хисаки не любил, когда все шло наперекосяк, нет он привык к требовательным и даже капризным клиентам, но все же*
Желаю. давно пора, а то я скоро помру от этой жары
*девушка смотрела куда-то, Юугами бросил в ту сторону быстрый взгляд пытаясь увидеть что там заметила девушка*
Да, конечно, проходите *пропустил Лолу вперед, идя чуть позади нее* осторожней *указал на несколько вырубленных ступенек, подавая девушке руку*
"Кому бы ее поручить? Дину можно было бы, хоть он иногда и и проявляет себя в работе, но все же.. Может Рин. я ей доверяю.. Или.."
Посмотрите вокруг, здесь все сохранилось почти в таком же состоянии как было до застройки острова.. *Решил провести маленькую экскурсию*

0

10

Давно пора, а то я скоро помру от этой жары, - парень усмехнулся, находясь спиной к девушки, благо она просто не могла заметить его усмешки. В этот момент, едва взглянув на лицо парня легко можно было понять, что девушка ему глубоко не симпатична. На лишний выговор парень нарываться не хотел, а потому возился с вещами слишком долго, по нескольку раз проверяя, все ли хорошо уложено. "Снобка. Посмотрим, как и что ты будешь говорить во время первой же попойки." - задерживаться дальше было бессмысленно и парень выпрямился, одернул костюм и дежурно улыбнулся. Взялся за гостиничную тележку и направился вслед за хозяином и гостьей, пытаясь вспомнить, как зовут последнюю. Память наотрез отказывалась вспоминать и Дин махнул рукой на такие мелочи. Он искренне надеялся, что хозяин не решит приставить его к этой девушке.

0

11

...начало игры...

Большой лайнер причалил к пристани, и богатые отдыхающие начали выходить из него. Ю вышла одна из последних. Вещей у неё было немного. Всего лишь один небольшой чемодан на колесиках. Осмотревшись, Ю улыбнулась.
Жаль, конечно, что здесь нет моего «дружка», но нечего.  А место красивое. Надеюсь, я отдохну хорошо.
Солнце уже садилось, однако было жарко, несмотря на то, что девушка и была одета легко. В легком, коротком платье и шарфом на шее.
Так мне нужен кто-нибудь из служащих, чтоб найти мою комнату. И донести вещи.
Немного постояв, она увидела двух представительных мужчин, которые крутились около девушки.
Немного ли ей слуг? Думаю это одни из тех, кто здесь работают. И это хорошо.
С такими мыслями, Ю подошла к троим.
- Извините, вы случайно здесь не работаете. – Спросила девушка, переводя взгляд с одного на другого, и совершено не обращая внимания на блондинку.
- Я просто даже не знаю где здесь что находиться. А мне так хочеться попасть в свою комнату. чтобы начать отдыхать.

Следующий пост Лолы.
Администрация

0

12

*Поняв что она слегка отпугнула от себя рабочих она с легкостью вздохнула*
"хотя б  не буду пристовать со своиим любезностями и отдахнуть получится"
*Идя впереди она увидала девушку, блондинку каторая пытаятся их догнать*
- Извините, вы случайно здесь не работаете.
- Я просто даже не знаю где здесь что находиться. А мне так хочеться попасть в свою комнату. чтобы начать отдыхать. *спросила не обращя внимания на Лолу, та с ног до головы оценила прибывшую взгляд остонавился на ее туфлях*
"хорошонькие туфельки"
*автоматически отметила но про них забыла через секунду когда вспомнила про свои потребности.... жукто хотелось спать, есть, пить....*

0

13

*продолжал говорить когда позади послышался голос*
- Извините, вы случайно здесь не работаете.
- Я просто даже не знаю где здесь что находиться. А мне так хочеться попасть в свою комнату. чтобы начать отдыхать.

*Хисаки оглянулся, осмотрел девушку с ног до головы, понимая что день начавшийся паршиво, должен был непременно так же паршиво и кончиться - перед ним стояла одна из постоялиц, которая должна была вьехать не раньше следущего утра, но она стояла тут перед ним. Что произошло и почему его не оповестили об этом?*
Да, здравствуйте, вы совершенно правы *обратился к девушке, решая как поступить, ни одну не стоило бросать* Прошу проходите мы как раз напрявляемся в отель *сам подхватывая ее нетяжелую ношу, пропустил ее вперед* Вы как раз вовремя скоро подадут ужин и вы сможете отдохнуть как пожелаете *оповестил, не обращаясь прямо ни к одной гостье*

0

14

«Скорее бы отвести эту миссис в её покои и забыть о ней, как о плохом сне» - парень вздохнул. «Это надо же было попасться на глаза хозяину, когда он шел встречать гостью. Ненавижу встречать. Это скучно и бессмысленно. Сами бы господа потаскали свои шмотки. А то едут отдыхать, а везут едва ли не весь гардероб. Да еще и выступают... Эту бы миссис да одну оставить, посмотреть, как потянет свои тряпки» Парень вздохнул, понимая, что для хозяина важен престиж заведения и подобного он никогда не допустит. «А зря. Иногда полезно». Походив всего лишь пару раз встречать гостей, Дин едва ли не наизусть знал рассказ об острове, а потому к словам хозяина даже не прислушивался, полностью погруженный в свои мысли.
- Извините, вы случайно здесь не работаете. – девичий голосок выдернул Дина из раздумий и тот, вздрогнув перевел взгляд с земли на девушку, машинально оценивая подошедшую к ним незнакомку взглядом. Дин улыбнулся девушке. Она выглядела и держалась не так высокомерно, как первая, а от того, практически зразу же завоевала симпатию рыжего. - Я просто даже не знаю где здесь что находиться. А мне так хочется попасть в свою комнату. чтобы начать отдыхать. – Дин с удовольствием бы ответил девушке, да хозяин отеля опередил его. Парнишка поморщился, но смолчал, чуть пожав плечами. В конце-концов, именно Хисаки-сан выплачивал зарплату, и язвить ему при гостях Дин пока не решался. «Не настолько я пьян». А пока рыжий размышлял, хозяин забрал чемодан у девушки. Парен поднял взгляд к небу, состроив жалостную мордашку – вроде как, господи, ну куда ж он лезет-то? – Дин, едва слышно ойкнув, уверенно взял у Хисаки чемодан девушки и погрузил его на тележку из отеля.
- Позвольте-позвольте – перед этим обратился парень к хозяину отеля. Наконец-то они двинулись дальше. Правда, парень успел шепнуть подошедшей девушке, - Не переживайте, и подскажем, и покажем и что угодно на Ваш вкус.

Отредактировано Deen (2010-05-23 13:19:06)

0

15

Как и предпологала Ю это были работники отеля. Ужин это хорошо. Ю шла рядом с рыжим.
- Не переживайте, и подскажем, и покажем и что угодно на Ваш вкус. Ю только улыбнулась на эти слова.
- Ну я в этом не сомневаюсь. С таким то персоналом, любой отдых будет приятным. Видимо отбор хозяин отеля проводил жесткий. Как по манерам и воспитаности, так и по внешности. с все той же улыбкой сказала Юки. Да персонал играет не маловажную роль, если не самую главную в отдыхе. И первое впечатление от отеля осталось лучшим. Надеюсь что вся эта культурность мне не надоест.  Ибо когда все на своих местах, постепено все начинает наскучивать. А я нехочу здесь скучать.  Вот жаль мотоцикла моего здесь нет, но в то же время я приехала сюда от него отдохнуть и провести райский отпуск. Может с кем-нибудь и поразвлекаюсь. Да планы Ю уже себе состроила, впрочем готова в любой момент их изменить,но только в лучшую для неё сторону. Вскоре весь квартет добрался до самого отеля.

0

16

- Не переживайте, и подскажем, и покажем и что угодно на Ваш вкус.
- Ну я в этом не сомневаюсь. С таким то персоналом, любой отдых будет приятным....

*Лола шла впереди, и невольно закотила глаза*
"все такие вежливые и любезные аж противно"
*но промалчала у не даже не было сил даже явзить*
" что б мне здлеать первым?? поесть, поспать или попить?"
*задумчиво всомртелась на небо, последнию неделю ее жизнь была адом, полиция, журналисты не довали еи проходу, спать удовалось  не много но как тока она отпала от списка подозреваемых   еи разрешили выехать из города она очень надеелась что не увидет людеи в таком количестве некогда в свои жизни*
"наверное надо было на не обитаемый отсров ехать"
*Доидя до отеля Лола остонавилась и ждала пока еи откроют дверь*

0

17

(пост короткий, я тут закругляюсь)

Ну я в этом не сомневаюсь. С таким то персоналом, любой отдых будет приятным. Видимо отбор хозяин отеля проводил жесткий. Как по манерам и воспитаности, так и по внешности
Вы правы, я провожу строгий отбор, меня не всегда устраивают люди которых мне настырно суют специальные организации.
*Впереди показались двери отеля, автоматически открывающиеся перед входившими, встретивший при входе их персонал вежливо поздоровался. с интресом осматривая прибывших гостей*

---рецепшн (холл)

0

18

- Ну я в этом не сомневаюсь. С таким то персоналом, любой отдых будет приятным. Видимо отбор хозяин отеля проводил жесткий. Как по манерам и воспитанности, так и по внешности. - парнишка торжествующе улыбнулся. Так о нем говорили едва ли не впервые в жизни. А все-таки это приятно, когда тебя хвалят. Путь даже и так. В нерабочее время Дин воспринял бы эту фразу как оскорбление, но сейчас. Парень с ликованием в глазах взглянул на хозяина, будто без слов говоря ему «Видите, какой я... И лишать меня премии было бы некрасиво. Я здесь лучший специалист». На самом деле у этого специалиста было прекрасное настроение, так что все уважение к клиентам было скорее приятной для них неожиданностью. В другое время Дин ни за что бы не произнес столько слов.
Парень отступил на шаг и прошел через соседние двери, предназначенные для персонала. Да и горка там была, как раз для тележки – не по ступенькам же её тащить. Перед девушками швейцар открыл двери, что бы дамы могли войти, не затрудняя себя мелочами вроде открывания дверей. Дин же проследовал к лифту, но замер в холле, возле ресепшена.

-->>Ресепшн и холл

0

19

*швеицар открыл дверь*
спасибо *сухо сказала она
-----> рецепшн

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Вид на море » Причал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно