Широкий холл, с покрытым ковром полом и большими окнами.
Холл
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-05-25 23:30:31
<<-- Ресепшн и холл
Насвистывая какую-то фривольную песенку, Дин вытаскивал тележку из грузового лифта. Колесо за что-то зацепилось, и тележка элементарно застряла. Парень не терял хорошего настроения, борясь за свободу чужих вещей.
Арр... – парень легко ударил по тележке, но та так и не соизволила освободиться. А зря – Дину хотелось бы поскорее расквитаться как с вещами, так и с ужином. При такой жаре работать вообще не хотелось, и парень с удовольствием бы поплавал в бассейне или выпил чего-нибудь холодного. А вместо этого ему приходилось бороться с никому ненужными вещами. Сегодня прекрасный день... И Хисаки ко мне благосклонен... Даже не сделал ни одного серьезного выговора. Да и перед встречей с девушками тоже не особо придирался. Странно даже как-то. Наконец-то парень вытащил свою ношу из грузового лифта и направился к номеру одной из девушек, продолжая насвистывать песенку.
Поделиться32010-05-25 23:37:07
<<-- Ресепшн и холл
Так, посмотрим, где же здесь моя комната. Ищет глазами номерки на дверях. Нет не то, и не эта дверь. А, вот... Вставляет ключ, который сразу заедает. Чёрт, так обидно, что аж хочется плакать. Беспомощьно садится на пол , облакачиваясь на дверь
Отредактировано 23joker23 (2010-05-25 23:40:36)
Поделиться42010-05-25 23:48:09
Парень с веселой улыбкой шел по направлению к номеру Лолы, как вдруг заметил Канамэ... Точнее – дверь, которую тот пытался открыть. Ой-ё... – тихо пробормотал парень. Совсем недавно он лично пытался вскрыть эту комнату – очень уж ему захотелось побывать там, да и уборщики все равно каждый день наводили порядок в номерах вне зависимости от того, заняты комнаты или свободны. Как бы то ни было, с момента помещения Дином замок в комнате немного заедал. Хозяину, Дин, конечно же, не сообщил об этом, а сам все откладывал ремонт замка на потом. Дооткладывался... – с грустью подумал парень, приближаясь к блондину.
-Не нужно так расстраиваться, - Дин присел рядом с блондином, улыбаясь ему. - Давайте-ка отойдем от дверей и я Вам все открою. – парень настойчиво положил руки на плечи Канамэ, и заглянул ему в глаза, словно убеждая блондина все же немного отойти от дверей. К радости Дина их лица оказались слишком близко...
Поделиться52010-05-25 23:59:09
Мне показалась что я заснул. Потому что первое что я помню это как мои плечи охватил огонь. О, чёрт. Вскочил на ноги Чёрт, его губы были настолько близко, казалось одно дуновения ветра и потеряю голову.Надо держать себя в руках, но как это сделать, если от одного его прикосновения я пылаю. И до сих пор не могу оторвать взгляда от его соблазнительных губ. Так... холодный душ, холодный душ.....ааа мне срочно нужен холодный душ. Отходит к противоположной стене, давая возможность Дину открыть дверь.
Отредактировано 23joker23 (2010-05-26 10:32:51)
Поделиться62010-05-26 00:11:40
Парень улыбнулся, почувствовав себя кошаком, почти поймавшим свою маленькую мышку. Дин взглянул на блондина и весело подмигнул ему. - Не стоит меня так бояться, господин. - весело произнес парень и, не сумев пересилить себя, подошел в Канамэ. - Не такой уж я страшный и опасный. - парень похлопал блондина по плечу и, перед тем, как заняться дверью, словно случайно провел ладонью по его руке. После этой маленькой слабости со своей стороны, парень резко развернулся и сделал пару шагов к двери.
-Ну, миленькая, узнала? - парнишка нежно провел по двери рукой, словно здороваясь. - Теперь-то у меня есть ключики от тебя и придется повиноваться. - не стесняясь произнес Дин, даже не думая о том, что должно было бы прийти в голову нормальному человеку после таких-то слов. Парнишка взялся за ручку двери, подергал ключи, доставая их из замка. Резко вставил ключ в замок, и обернулся к Канамэ. - Вы с ней понежнее... - парень плавно пошевелил ключом в замке, почему-то замок не поддавался. Неужели после меня кто-то был? Буквально на несколько миллиметров вытащил ключ и, через оборот, замок открылся.
-Прошу... - Дин развернулся, но отходить от прохода пока не собирался.
Поделиться72010-05-26 00:20:50
Нервно взглотнул Его слова произнесены так словно он обращается не к двери , а ко мне. Господи, дай мне сил, прошу. Немного взял себя в руки. Нежно улыбнулся и тихо сказал - я очень благодарен Вам за помощь. Меня зовут Канамэ Киномото, а Вас мой спаситель? Надеюсь эта бессмысленная болтовня отвлечёт меня от мыслей о его жгучих руках и соблазнительных губах.
Поделиться82010-05-26 00:28:36
- Я знаю, как Вас зовут, господин. - Парнишка чуть пожал плечами, скрывать, что Канамэ был ему симпатичен, парень не стал, тем более, что упоминал об этом еще на первом этаже. - А я - Дин. Просто и можно на ты, пожалуй. Все же я просто тут работаю. - юноша развел руками, - как Вы, наверное, уже успели заметить. - парень чуть отступил от дверей. Впрочем, пройти в номер не задев его было, по-прежнему невозможно. -Впрочем, не смею Вас задерживать и отвлекать своею болтовней...- решил сменить тактику парень и тут же отошел, заходя за спину блондину. Обнимая его со спину, - Прошу в номер, приятного отдыха...
Отредактировано Deen (2010-05-26 13:13:23)
Поделиться92010-05-26 00:42:09
Мммм... его запах сводит меня с ума. Если бы ты составил мне компанию , было бы ещё приятней. Ааа.., чёрт, это что на самом деле сказал я , да ещё таким хриплым голосом ???Ааааа... Ой, извени, незнаю что на меня нашло, такое со мной впервые. Наверное сказываеться напряжение. Пытается скинуть руки Дина, но на практики получаеться что гладит их. Прирывисто дышит. Дин, пожалуйста, позволь мне сейчас уйти я весь на пределе.
Поделиться102010-05-26 00:52:34
Канамэ, кажется, сам не был уверен чего он хочет. Дин ухмыльнулся. Все бы так реагировали... - к своему неудовольствию, он приметил тележку с вещами. - Ох, черт... Совсем забыл о своих обязанностях. Но что поделать, если Канамэ меня заинтересовал. А как он забавно реагирует... - Дин едва сдерживал радость. Из последних сил не позволяя себе совершить глупость. Правильно, еще не время. Вот завтра можно и позволить себе развлечься. - Дин вздохнул. Его руки скользнули по бедрам блондина, плавно перемещаясь на его пах. - Что Вы, господин, я Вас и не держу вовсе. - легкое поглаживание и Дин резко отступает.
- Приятного отдыха, господин Канамэ. Если что-то понадобится, в номере есть телефон, просто закажите... Все что пожелаете в номер. - легкий поклон - рыжий намеревался продолжить свою работу...
Поделиться112010-05-26 01:01:16
Ах...что за восхитительное чувство .Мелкая дрожь пробежала по всему телу. Как только Дин отступил Я почуствовал разочарование. А, чёрт, о чём я только думаю...Рука поднялась сама собой и потрепала склонившуюся шевилюру.Потом взяла Дина за подбородок и притянул к себе. Вдохнув ему слова прямо в губы, словно лёгкий поцелуй сказал- Спасибо за помощь и резко шагнул в сторону комнаты
Отредактировано 23joker23 (2010-05-26 01:02:30)
Поделиться122010-05-26 01:13:00
- Спасибо за помощь, - о нет, Дин сегодня и так слишком долго был паинькой, что бы так просто отпустить блондина. Парень поймал Канамэ за руку, резко разворачивая его к себе и отталкивая его спиной к стене. Легкая заминка дала Дину фору и уже через мгновение парень прижимался своим телом к блондину, заставляя его едва ли не вжиматься в стену. - И Вам - спасибо, - парень резко, если не сказать - грубо, поцеловал Канамэ, впиваясь в его губы. На какое0то время парень потерял контрль над собой и, когда опомнился, оказалось, что рукой он уже под рубашкой ласкает торс юноши. Рыжий отступил и облизнулся, - Точно спасибо
Поделиться132010-05-26 01:27:37
Всё что произошло могло бы уместится в секунду, но только не этот поцелуй: всепоглощающий, жесткий, жгучий. Кровь до сих пор стучала в висках и штаны ужасно давили в паху. Я желаю этого парня, как никого ранее, что со мной?Кожа, там где Дин прикасался , горела . Мысли путались. Я должен бежать, сейчас же. Но Канамэ не в силах был отвести взгляд.Он до сих пор чувствовал эту пьянящую сладость на губах. Собрав волю в кулак, он сделал шаг вккомнате, и вдруг сказал Я хотел бы узнать или тело твое такое же сладкое как губы но опомнился и почти влетел в комнату, захлопнув за собой дверь.
Поделиться142010-05-26 01:37:48
-А все-таки он и в жизни милый, - Дин улыбнулся, смотря на запертую дверь, но тут же опомнился - ему необходимо было заниматься своими делами. С неохотой парень вернулся к тележке с вещами. Тяжело вздохнул - куда с большей радостью он оказался бы в одной комнате с Канамэ, нежели в коридоре и с вещами. Впрочем, девушки еще не поднимались и у Дина skj время что бы быстро перенести вещи в их комнаты.
- Хорошо отдохнуть, Канамэ, - парень улыбнулся, хотя вряд ли блондин слышал его. Дин взялся за тележку и, еще раз облизнувшись, отправился в комнату Лолы - отнести её вещи.
Поделиться152010-05-26 02:59:25
<-----рецепшн
*Лола искала свои номер,почему то как назло он был последнии в корридоре, облегающе вздохнула и открыла дверь*
---> Комната Лолы
Поделиться162010-05-26 12:47:19
Заметив девушку, парень приостановился, подождав, когда та войдет в номер и устроится. Некоторое время спустя, Дин вошел в комнату и, обратив внимание, что девушка спит, тихонько оставил её вещи в номере. Так же тихо вышел, даже не нарушив сон гостьи. Тележка катилась бесшумно, тем более почти пустая. Парень быстро отошел от дверей, ведущей в номер Лолу и проследовал к комнате Юки. Девушки в номере еще не было и парень обрадовался этому. Пронес чемодан в комнату, вышел, прикрыв за собой двери.
Дин поспешил на кухню выполнять второе поручение хозяина.
-->>Столовая
Поделиться172010-05-27 00:41:35
рецепшн -->
*пройдя по коридору, отпер пару дверей ключами из своей связки, проверив их состояние*
"Хоть они и были приготовлены совсем для других людей, но что ж..."
*прикрыв двери, прошел вперед, остановившись у комнаты Канаме, постучал*
--->комната Канаме
Поделиться182010-05-27 00:43:36
*из-за двери послышался голос Канамэ приглашающий заходить*
Поделиться192010-05-28 20:40:17
<<--- *идёт по коридору, заходит в лифт, немного мешкает и рассеяно тычет панель этажных кнопок*
Поделиться202010-05-29 01:18:27
служебные помещения----> Быстро прошёл до своей комнаты и пока открывал её, ещё пару раз назвал себя идиотом и слабаком.---> Комната Канамэ
Поделиться212010-07-02 19:37:16
-->> Комната Дина
Выйдя из своей комнаты, парень прямиком направился к служебному лифту. "О да, подняться с первого этажа на второй самому ну никак нельзя." Мысленно Дин ругал себя за лень, но все же предпочел прождать лишних пять минут около лифта, чем за две подняться самому. Наконец, он вышел в холл и остановился напротив дверей Канамэ. Чуть подумав, огляделся по сторонам и беззастенчиво начал тарабанить в двери.
-Пожар, – довольно громко крикнул парень, едва не рассмеявшись. "Хорошо, что почти нет никого, а то была бы паника"
откорректированно
Эээ... Дин???. - рыжий довольно рассмеявшись, шагнул в комнату
-->> Комната Канамэ
Поделиться222010-08-05 15:24:57
*быстро пройдя по коридору, так что бы если что ни с кем не столкнуться - с утра этого совершенно не хотелось - направился в свой кабинет, хотя бы раз в неделю нужно было решать насущные проблемы, типа заказа продуктов на остров и других нужных для жизни тут вещей*
---> кабинет
Поделиться232010-08-10 18:51:42
*где-то хлопнула дверь, но в основном было тихо, видимо, постояльцы еще спали и не собирались покидать прохладные номера. Даниель прошел по коридору и спустился вниз, вчера когда он мужчина приехал, он видел на первом этаже зал похожий на столовую*
-- столовая