Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Ресепшн и холл

Ресепшн и холл

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

По приезду тут гостям можно получить ключи от своих номеров.

0

2

*начало игры*

==>холл *Заходит в холл. Размереным шагом направляется к ресепшн. * "Здесь так тихо, наверное мой агент был прав, что отправил меня сюда...хм...отдыхать"*Нервно постукивает по стойке.* "Чёрт...Где же все запропастились???" Аууу!!!! Меня собираються обслуживать????Вот что бывает если спонтанно прибыть на отдых....

Отредактировано 23joker23 (2010-05-25 21:20:37)

0

3

---->причал
*войдя в здание отеля, сразу на глаза бросился молодой человек крутившийся у стойки рецепшена*
Аууу!!!! Меня собираються обслуживать????Вот что бывает если спонтанно прибыть на отдых....
здравствуйте *обратился к нему Хисаки* могу я узнать кто вы?
"Давно я не видел такого хаоса на своем острове.."
*обойдя стойку, взял ключи от уже приготовленных номеров девушек, протянув их Дину*

0

4

*Недовольно уставился на вошедшего субъекта, но уже через секунду выдавил из себя улыбку*
"Ну конечно, пока он обхаживал девиц,  я здесь торчал, "
Здраствуйте*бросил рассерженный взгляд* Я Канамэ Киномото, агентство MHJ забронировало для меня номер....могу я наконец-то получить свой ключ???
"А этот мужчина красавчик. Чёрт, о чём я только думаю...Надо поскорее брать ключ и сваливать"

Отредактировано 23joker23 (2010-05-25 22:06:55)

0

5

<<-- Причал
Канамэ? Киномото Канамэ? – Дин не мог поверить своим глазам, разглядывая нового постояльца. На губах юноши заиграла искренняя улыбка. Вот уж кого он не ожидал встретить в отеле. Парень оставил свою ношу, мгновенно позабыв о ней, и направился к блондину.  С недоумением взглянул на протянутые хозяином ключи и вновь перевел взгляд на блондина. Не могу поверить. Мне казалось, у него должны быть съемки где-то... – парень не мог поверить, что сам Канамэ решил отдыхать у них в отеле. - Судьба подкидывает мне прекрасные сюрпризы. - Вы не запланировано? Впрочем, какие мелочи... Уве...
Парень осекся, услышав тон, которым его вот уже пару лет кумир обращался к хозяину отеля. Дин недовольно хмыкнул, вся его хваленая недавно вежливость испарилась. Дин улыбнулся хозяину, игриво подмигнув ему, и взял ключи. И как я проведу двух девушек? Эх, кто бы обо мне подумал... Впрочем, можно просто отдать им ключи. - Мой господин, – приглушенный, интимный тон, которым парень обращался к Хисаки говорил о многом, даже о том, чего между двумя парнями еще не было. Дальнейшие его слова, впрочем, были произнесены обыденно, -  мне распорядиться об ужине или отвести леди в их комнаты? Или мне будет позволено показать номер господину Киномото?

Отредактировано Deen (2010-05-25 22:14:18)

0

6

*Канамэ с интересом разглядывал подошедшего парня...нет он  можно сказать почти раздевал его взглядом*"Чёрт, я наверное слишком переутомился, раз такие развратные мысли лезут ко мне в голову"*Нервно облизал губы: провёл кончиком языка по верхней губе* У меня не много багажа, так что если Вы отдадите мне ключ и расскажите где находится комната, я сам до неё дойду "...от греха подальше"

0

7

Я Канамэ Киномото, агентство MHJ забронировало для меня номер....могу я наконец-то получить свой ключ???
*Удивленно приподнял бровь, как будто слышал и знаменитое имя, и название агентства впервые*
Киномото-сан? Не помню что бы меня оповещали о вашем приезде.. *достал планшет с прикрепленными к нему бумагами, пролистал их* Подскажите, кто именно направил вас сюда. *улыбнувшись. достал ключи от одного из номеров, положив его на стойку перед собой, прикрыл ладонью*

0

8

Парнишка мысленно улыбнулся. Прекрасно... Реакция блондина его вполне устраивала. Рыжий исподтишка поглядывал на гостя, стоя планы как бы развлечь себя с участием этого парня. В голове уже было полно мыслей и догадок. Последняя ночь отдыха и – вперед. – парнишка улыбнулся, этой ночью было просто необходимо напиться до крайнего состояния. Жаль, конечно, что завтра практически невозможно будет работать, но оно того стоит. Тем более, раз на горизонте появился сам Канамэ.
-Отказываетесь от обслуживания? – парнишка огорченно вздохнул, закусив губу, - как жаль... В наши обязанности входит Весь спектр услуг, которые могут быть приятны Вам – словно случайно Дин выделили слово «весь». Хозяин не спешил с ответом на его вопрос, а потому парень прислонился к столу, расстегивая свою рубаху. Ненавижу жару...

Отредактировано Deen (2010-05-25 22:44:46)

0

9

*заидя внутрь Лола как всегда начила расматривать помещение*
"вот это даааа, красота то какая...."
*хотя вида не подала что была  ввосторге от отеля, ее взгля упал на 3-его мужчину*
"знакоме личико"
*Огледев его с ног до головы начила думать  откуда она его знает...и вспомнив его и что про него читала  в глянцевых журналах быстро потеряла интерес, терпеливо ждет пока еи выдадут ключ*

0

10

*Закипает от злости. В зелёных глазах зажигаются нехорошие огоньки* "Этот напыщенный идиот что насмехается надо мной?Ещё это рыжий парень с растёгнутой рубашкой...меня аж в жар бросило. Так, надо взять себя в руки ..." *сделал глубокий вдох*  Скорее всего Вам должны были звонить вчера из главного офиса агентства и забронировать для меня номер, подробностей я незнаю, да и не вникаю в такое, тем более это был не совсем запланированое решение, продиктованное чрезвычайными обстоятельствами. Я  буду Вам очень признателен, если Вы ещё раз проверите список отдыхающих *обольстительно улыбнулся*

Отредактировано 23joker23 (2010-05-25 22:59:21)

0

11

мне распорядиться об ужине или отвести леди в их комнаты? Или мне будет позволено показать номер господину Киномото?
*бросил на него быстрый взгляд* Отведи гостий в их комнаты, и распорядись об ужине *распорядился он, заметив нетерпение гостьи*
Скорее всего Вам должны были звонить вчера из главного офиса агентства и забронировать для меня номер, подробностей я незнаю, да и не вникаю в такое, тем более это был не совсем запланированое решение, продиктованное чрезвычайными обстоятельствами. Я  буду Вам очень признателен, если Вы ещё раз проверите список отдыхающих
Конечно, я проверю еще раз, но уверен, что вас в списках нет *для вида пролистал бумаги* Но даже если так, я не могу никому на этом острове позволить оказаться в неудобном положении.. *протянул приготовленный ключ* я свяжусь с вашим агентством, надеюсь вам понравиться этот номер..
"Кто решил мне подложить такую свинью? Узнаю, выбью его душонку... Сказано было, сообщать мне о всех.. этих..." *устало нахмурил брови, но все еще мило улыбаясь*

0

12

"Мда, отдых начинается припаскудно. Меня приняли за избалованyую звезду приехавшую потусить...Ха, как же они неправы, единственное чего мне сейчас хочется это забыть мою квартиру утопающую в цветах и тихий ужас что я тогда почуdствовал. Агенnство то и запихнуло меня сюда, до окончания расследования...все эти письма, звонки, взлом квартиры....мне часто снятся кошмары...Я думал что хоть здесь отвлекусь...." * Взглянул печально на хозяина, взял протянутый ключ и повернулся к лифту*

Отредактировано 23joker23 (2010-05-25 23:13:56)

0

13

На меня не обращают внимания... – с неудовольствием отметил парень - ... ну и ладно. Мы и сами умеем развлекаться. Парень расслабленно вздохнул, вернув рубашке привычное расстегнутое состояние. Волосы, недостаточно длинные, чтобы заплести хвост и достаточно густые, дабы быть причиной лишнего тепла, немного раздражали Дина.
Отведи гостий в их комнаты, и распорядись об ужине – парень вздохнул, едва слышно пробормотав, что этого он делать ну никак не хочет. Дину было гораздо интересней остаться здесь и посмотреть за новеньким гостем, чем возиться с багажом девушек. Впрочем. Парень подошел к Лоле  протянул ей ключ. Миледи, прошу проследовать к лифту, – парень указал на лифт, сам он намеревался воспользоваться грузовым. После он подошел к Юки, произнеся примерно те же слова и отдав девушке ключи от её номера. Номер комнаты был прописан на брелке, все номера находились на втором этаже, так что парень не сомневался, что с поиском номеров у девушек вопросов не возникнет. Конечно же Дин понимал, что это не совсем «отвести», но заниматься гостьями ему было откровенно лень.
Разобравшись с девушками, Дин бодро вернулся к вещам, они, к сожалению, сами не разошлись бы. Проходя мимо хозяина и парня, мельком взглянул на брелок ключей, усмотрев номер комнаты Канамэ.
- Если позволите, я навещу Вас, – Дин улыбнулся блондину. Хотя мне это позволение не нужно. Я и так навещу... Парень отправился к грузовому лифту, зашел в него и поднялся на второй этаж.
-->> Холл

0

14

*покраснел* "Вот чёрт.... опять бросило в жар..Меня к этому парню определённо влечёт. Интересно какой он на вкус..."*Облизнул губу .Посмотрел вниз на штаны* "Определённо мне сейчас нужен холодный душ, и чем холоднее, тем лучше" *Зашёл в лифт и поднялся на 2 этаж*-->> Холл

0

15

*проводив взглядом удалившихся, достал мобильный. Ему, в принципе, было все равно кто приезжает сюда, но все равно не любил вот таких происшествий. Отзвонившись, узнал, что деньги за гостей исправно пришли на счет - он предпочитал, что бы приезжие выплачивали задаток, до приезда. Канамэ Киномото... он знал и этого парня и агентство на которое он работает, как в частности и его работодателя. Для Хисаки не было человека из высшего света, про которого хотя бы краем уха он не слышал, в отличии от того, что хозяина отеля мало кто знал в лицо*
Да, здравствуй, это я *набрав номер мобильного, на том конце быстро ответили* ты мог бы и предупредить, зная что я не люблю, такие своевольные поступки. Но так как я знаю тебя, номер догадался оставить свободным - он уже прибыл *пару минут ничего незначащего телефонного разговора и хозяин отеля, вновь был свободен*

0

16

это была тяжелая и утомительная поездка " не думал, что добираться сюда так долго. надеюсь эта поездка стоит того, что я на нее потратил. хотя это мой долгожданный отпуск за все это время, не хотелось бы, что бы он весь был таким." ослабив немного галстук и сняв темные очки, стал оглядываться по сторонам. " на первый взгляд вроде бы неплохое местечко"

0

17

*когда в помещение вошел человек, повесил трубку и вышел из-за стойки - приехавшего не узнать он не мог*
Лорд, как встреча *протянул мужчине руку* не ожидал, что вы все таки решите заглянуть сюда
*Хисаки немного фальшивил, он как раз ожидал увидеть это серьезного человека в стенах своего заведения. Секретарь этого человека отзвонился как только только его хозяин покинул материк*
Приятная встреча, я бы сказал.

0

18

*Увидев старого знакомого, немного удивился, хотя удивление быстро прошло. хотя встреча сейчас с ним была не такой уж и радостной, ответил на рукопожатие легкой улыбкой - я тоже снова рад нашей встрече*

0

19

*усмехнулся, столь знаменитые люди и все в один день, а вот персонал похоже днем с огнем не сыщешь - пробегающие мимо до этого девушки шептались о приехавшей модели*
Где ваши вещи? *остановил одного из служащих* Как добрались сюда? *привычные вопросы, ответы на которые мало что значат*
Ваш бизнес все так же процветает?

0

20

спасибо. все хорошо. продвигается своим ходом.
*взяв ключи от номера, направился к лифту.* " хотелось бы немного вздремнуть после столь долгой утомительной поездки. разбудите меня к ужину. хорошо?" *и попращавщись с хозяином зашел в лифт*

0

21

"Наконецто!!!"
*влюбленным взглядом посматрела на ключь буду ждала его всю жизнь... и быстро напривалась в свои номер*
--> Холл

Отредактировано Лола (2010-05-26 02:52:09)

0

22

<<--Столовая
Дин не спеша вышел со столовой и на этот раз решил не идти в служебные помещения. Парень вышел в холл и улыбнулся. У него было прекрасное настроение, даже не смотря на жаркую погоду. Дин прошел к рецепшену и заметил, что хозяин еще здесь. Парнишка улыбнулся и качнул головой. Приблизился к хозяину и чуть вздохнул.
-Надеюсь, больше заданий не будет? - Дин встал возле хозяина, приобнял его. - Не правда ли у нас прекрасные гости?

0

23

-Надеюсь, больше заданий не будет? Не правда ли у нас прекрасные гости?
*Улыбнулся уголками губ*
Ты сегодня превосходишь сам себя, так что я подумаю стоит ли тебя еще чем-нибудь загружать или нет.
*когда Дин приобнял, только коротко опустил взгляд на его руки, но никак не прокомментировал это*
Наши гости всегда прелестны, да и не только..

0

24

Дин несколько растерялся, как поступить далее он не знал. Если он правильно понял, то хозяин только что сделал ему комплимент. "Хм, неужели он-таки?..." - странная, обрывочная мысль проскользнула в голове, обнадеживая парня. Рыжий искоса взглянул на хозяина, отступив от него на несколько шагов. Дин кусал губы, чуть хмуря брови, он переступил с ноги на ногу и вздохнул. "Пойти что ли в бассейне искупаться?" - парень едва заметно улыбнулся, едва приподняв уголки губ - "А почему бы и нет, тем более он вроде бы не против..." Парнишка быстро приблизился к хозяину, обнимая его и привлекая к себе.
-Хисаки, не хочешь искупаться? - довольно тихо поинтересовался парень.

0

25

*поведение парня не вызывало какого-нибудь удивления или смущение, наоборот радовало - Хисаки больше всего эта игра нравилась именно с этим парнем*
-Хисаки, не хочешь искупаться?
*Хисаки поддался вперед, подаваясь действия парня, решая дать вести ему*
Искупаться? я лучше понаблюдаю.. *улыбка не сходила с его губ*

0

26

-Я предлагаю искупаться не просто так... - легкий поцелуй, почти неощутимое касание губ хозяина. Дину нравилась эт а неспешность, растянутость во времени. Хотя иногда парень едва не срывался, но этот момент явно не походил. Парень едва отстранился, только для того, чтобы ослабить галстук хозяина. Дина не волновало, что они стоят в холле, где каждый может увидеть - служащие привыкли, а гости... что ж, за время отдыха им еще многое предстояло пережить. Дин вновь потянулся к губам хозяина, на этот раз действительно поцеловав его, нежно, почти осторожно. Почти не отстраняясь зашептал:
- И все же, не хотите со мной... - некоторая пауза в речи - скорее - намек, - искупаться?

0

27

*Звонит телефон*

0

28

*нежное прикосновение к губам чужих губ, сладкое чувство, которое хотелось бы продлить, но парень прекратил поцелуй*
- И все же, не хотите со мной...  - искупаться?
*Хисаки одной рукой обхватил Дина за пояс, вторую запустил ее под рубашку вечно растрепанной формы*
Наверное ты прав - сегодня слишком жарко, подходящая погода для купания...
*но резкий звон телефона прервал Хисаки, тот недовольно посмотрел на аппарат*

0

29

Прикосновения хозяина всегда были желанными, а сейчас особенно приятны. Дин прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями дорогого ему человека. Чуть подался к хозяину и склонился к нему.
Наверное ты прав - сегодня слишком жарко, подходящая погода для купания... - парень ликовал, но радость его длилась совсем не долго. Телефонный звонок прервал идиллию. Ди н вздохнул и кивнул на аппарат.
-Ответьте... - парень кивнул на телефон, дожидаясь, когда хозяин разберется с делами, чтобы можно было спуститься к бассейну

Отредактировано Deen (2010-05-26 23:25:48)

0

30

*Повесив трубку, потер переносицу*
Сломан кондиционер?.. Странно, я специально готовил эту комнату *пробормотал, смотря куда-то вдаль*
придется предоставить ему другой номер
*Только потом перевел на Дина задумчивый взгляд*
Пойду извинюсь перед гостем.
--> холл

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Ресепшн и холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно