Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » комната Дэниеля <

комната Дэниеля <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комната в теплых тонах, кровать, стол, гардероб. На полу мягкий ковер. Из окна отличный вид на пляж и море.

0

2

*поднявшись в свою комнату, первым делом осмотрел номер. Хоть на улице и было жарко, но в номере благодаря кондиционеру это практически не ощущалось. Приняв душ после долгой дороги, Дэниеля приятно разморило, что он достаточно быстро уснул, только коснувшись головой подушки*

0

3

*постучался в комнату* интересно, там еще не спят

0

4

*проснулся от стука в дверь, первым делом посмотрел на время* "кто там в такую рань..." *найдя халат в номере, накинул его на себя, и спустя какое-то время пошел открывать дверь* Надеюсь это не персонал.. *приоткрыл дверь, сознание все еще дремало, поэтому долго смотрел на незнакомого парня, ожидая хоть какое то объяснение этому явлению*

0

5

"Извени, что так рано, не спишь?" *смотрит в глаза Даниелю* черт, он точно спал, а я,идиот, разбудил его "Я просто вошел в свой номер, а у меня отключили электричество, даже и не знаю, что делать, решил пойти спросить, что случилось, и вот постучался в ближайшую дверь."  *опустил голову*

Отредактировано Pika (2010-07-14 00:20:11)

0

6

хм, ну а ко мне какие вопросы то? *запустил пальцы в волосы* мне кажется с этим следовало бы идти к рабочему персоналу, пусть они и выясняют, что у тебя там в номере произошло.. *прикрыв рот другой ладонью зевнул*

0

7

"Просто я знаю, что хозяин отеля живет где-то рядом с моим номером, думал это его, но увы перепутал, извени, что разбудил, я пойду" * уходит по направлению к лестнице*

0

8

*вышел из номера следом* попробуй с рецепшена связаться, там тебе обязательно подскажут что-нибудь *постоял в дверях, смотря на парня*

0

9

"Спасибо за помощь" *улыбнулся и пошел к ресепшену*

0

10

*хотя время было еще довольно ранне, но ложиться обратно уже было глупо. Поэтому, решив не тратить время впустую, принял душ и, переодевшись в более легкие вещи, отправился на экскурсию по отелю*

>холл

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » комната Дэниеля <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно