Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Канамэ

Комната Канамэ

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Просторная комната исполнена в светлых тонах. Являет собой смесь двух цивилизаций, двух культур, Востока и Запада. Со вкусом обставленую мебель дополняет прекрасный вид из окна.

0

2

==>комната. Влетел, хлопнул дверь, прижался к ней спиной. У меня такоё ощущение, будто  за мной гонятся.Просидев так некоторое время, Канамэ успокоился и отправился в душ снимать напряжение.

Отредактировано 23joker23 (2010-05-26 01:34:58)

0

3

Его  ванная комната впитывала в себя его тихие  страснные вздохи. И только получив долгожданную разрядку, Канамэ вышел из души. Набрав номер ресепшена он попросил администратора разбудить его к ужину, а потом откинувшись на кровать забылся в сладком сне.

0

4

Резко открывает глаза и привстает. Боже как жарко Окончательно встает с кровати и прохаживаеться по комнате. Остонавливается напротив кондиционера и внимательно смотрит. Чёрт, похоже он сломался Надо, что- то предпринять, а то это становится невыносимым. Поднимает трубку и звонит на ресепшн...

0

5

Положил трубки и облегчённо вздохнул. Надеюсь скоро кто- то прийдёт, а пока не мешало бы освежится. Направился в душ.

0

6

*услышав приглашение войти, прошел в номер, сразу же приступив к делу*
Приношу извинения, господин Киномото, за эти неудобства, эта комната была приготовлена, можно сказать, для вас заранее. Если вы пожелаете, вы можете тот час переехать в другой удобный вам номер *дежурная улыбка на лице, привычно хмурые брови. Хисаки слегка наклонил голову, наблюдая за гостем*

0

7

Он открыл двери ванной и остановился в проёме. Из одежды на нём было лишь полотенце, которое  скорее подчёркивало его идеальное тело – нежели скрывало его. Мокрые волосы растрепались, и тонкие ручейки текли по телу, оставляя по себе мокрые поблёскивающие узоры. Ой, Хисаки – сан , я не думал что Вы сами прейдете. Извините, что отрываю от дел. Возможно, я зря беспокоюсь, и просто неисправность в сети,  но эта жара сводит меня с ума. Я и так причинал Вам столько неудобства со своим внезапным приездом, а теперь ещё это...Растроенно вздохнул, печально наклонил в сторону голову.

0

8

Никакого беспокойства, что вы *дружелюбно улыбнулся* это моя оплошность, я должен был проследить за исправностью аппаратуры, что бы вам не ждать когда все починят, я предлагаю вам въехать в другой номер, если вы желаете Канаме...сан.
*как ни в чем не бывало, окинул взглядом тело Киномото - да, по нему сразу видно, что модель*

0

9

Если можно, я бы хотел остатся здесь, надеюсь у Вас есть кто небудь, кто сможет починить кондиционер? *отошёл от двери и присел на  край кровати. Стал с интересом рассматривать Хисаки* И ещё у меня есть небольшая просьба, зовите меня просто Канамэ, надеюсь мы с Вами подружимся. *искрене улыбнулся*

0

10

Хорошо, Канаме, я тут же найду и пришлю вам мастера, я на это искренне надеюсь. Прошу простить меня за столь грубой обращение там внизу *все еще стоя у дверей, мотнул головой в неопределенном направлении*

0

11

Я уже и забыл о том случае. *вздохнул* Побыстрее бы починили кондиционер, без него очень плохо. Приходится не вылазить из душа, чтобы хоть как то освежится . *посмотрел на полотенце и понял что сидит почти голый. Покраснел* "Чёрт и чего я так смутился?"*взглянул на Хисаки* "интересно, он заметил?"*соблазнительно улыбнулся* А что там на счёт ужина, Хисаки -сан? А то я порядком проголодался?

0

12

Побыстрее бы починили кондиционер, без него очень плохо. Приходится не вылазить из душа, чтобы хоть как то освежится
Я мог бы вам посоветовать сходить на пляж освежиться в море или на крайний мере в бассейн, сидеть в номере в такую погоду, как преступление..
*Юугами, хорошо видя людей чуть ли не насквозь, мог бы быть очень востребованным психологом, но он пошел не по тому пути. Неотрывающийся взгляд от модели и чуть приподнятые уголки губ - Хисаки всегда умело управлял своим лицом*
Ужин будет через полчаса *быстро посмотрел на часы* Так же если у вас возникнет какое-нибудь дело ко мне можете спокойно обращаться - моя комната находиться в этом же крыле..

0

13

Hisaki
Спасибо,... извините что приношу столько хлопот *смущённо опустил глаза* Я бы с удовольствием сходил в бассейн, но до ужина , наверное, не успею....но вот после обязательно схожу.Думаю до завтра - послезавтра протяну как то без кондиционера....*на секунду задумался* И ещё...Хисаки-сан, много ли  в отеле постояльцев....мужчин?

0

14

*кивнул в ответ Канаме*
Понимаю... *помолчал, как бы задумываясь над ответом*
Если не считать моих служащих, то кроме вас приехал пока только один постоялец, остальные столь рано редко приезжают.

0

15

*разочаровано вздохнул, уж очень он не любил засыпать в одиночестве* Ну, с этим ничего не поделаешь....прийдёться наслаждатся тем, что есть *многозначительно улыбнулся* А теперь прошу меня извенить, хочу привести себя в порядок до ужина.*посмотрел на своё одеяние в виде полотенца* Думаю дамы слишком будут отвлекатся от ужина, если я прийду так...*усмехнулся*

0

16

А теперь прошу меня извенить, хочу привести себя в порядок до ужина. Думаю дамы слишком будут отвлекатся от ужина, если я прийду так...
Хорошо, приятного отдыха, столовую сможете найти на первом этаже *предупредив, покинул комнату гостя*

---->столовая (да, сразу, без холлов/коридоров)

0

17

Он конечно красавчик, но много что в нём меня настараживает Вздохнул и поднылся с кровати. Надо бы разобрать свои вещи, или хотя бы найти что одеть на ужин. *роется в огромном чемодане* Чёрт, зачем секретарь положил столько вещей.... *находит нужные вещи* Надеюсь никого не оскорбит что я так оденусь на ужин, но здесь жарко и я на отдыхе.*Отбросил полотенце на пол и одел трусы , потом кричично посмотрел в зеркало и  одел белею льняную рубашку и такие же штаны* Может пойти ознакомится с отелем?*посмотрел на часы* Ещё рано идти на ужин, значит так и сделаю....--->холл

0

18

Холл ----> Зашёл и сразу прошёл к кровати чтобы лечь. Странно чувство голода отступило, было вытеснино чувством неудволетворенности. Если он не прийдёт то другого шанса я ему не дам...

0

19

Вздохнул...Необходимо снова переодеться, не идти же в этом теперь на ужин. Быстро стаскивает с себя одежду и бросает в корзину для белья. Что то я совсем забылся сегодня...надо встряхнутся и показать всем почему я супер модель. критично осмотрел вещи в шкафу.Хм...думаю это будет в самый раз...натянул бледно-голубые летние джинсы, которые плотно обтягивали бёдра Канамэ и зелёную футболку с вышитым золотыми нитками тигром, которая так подчёркивала его изумрудные глаза.Оглядел себя в зеркало. Теперь, то что надо.  Всё таки это последняя коллекция Арманни, подарена сами модельером....Пора и подкрепится.Улыбнулся самой ослепительной улыбкой и вышел в коридор.  --->столовая

Отредактировано 23joker23 (2010-05-30 00:22:53)

0

20

<<--Столовая. Зашёл в комнату. Чем же теперь заняться....Вздохнул. Вышел на балкон, смотрит вдаль, любуясь ночным пейзажем...Тут все завораживает меня......Мечтательно вздыхает...

0

21

Вздохнул.Бегло бросил взгляд на часы....Наверное он сегодня не придёт. Отбросил волосы с лица.

0

22

Сперва не расслышав слов, на крик вышел с балкона. Наконец то разобрав, что именно кричали - быстро распахнул двери, чтобы выйти в коридор, и остолбенел  увидев там Дина.
Эээ... Дин???.ничегонепонимающим взглядом смотрит на парня

0

23

-->> Холл
-Да, господин? – с веселой улыбкой и все еще смеясь, парень шагнул, плотно закрыв за собой двери. "Мр... "Дин чувствовал себя превосходно. Можно сказать, хозяином ситуации. Удивление блондина порадовало, при чем порадовало безумно. Только рыжий не совсем понял – чему тот удивляется, то ли пожару, то ли приходу служащего. "Какая разница?" Дин чуть склонил голову, рассматривая стоящего перед ним парня.
-Вы звали меня, не так ли? – короткий быстрый шаг к нему и вот уже руки Дани лежат на бедрах Канамэ, чуть поглаживая и сжимая. – Скажите, Вы оделись так что бы соблазнить меня? – тихий смешок. Давненько рыжий не позволял столь фривольно-интимного тона, хоть обращался по-прежнему на «Вы». Парень, не глядя пнул дверь, захлопнув её

0

24

Шумно сглотнул. Надо взять себя в руки.Вскинул голову и гордо произнёс.
- Нет, я оделся для себя...даже на отдыхе я не должен забывать что я супер модель....- с вызовом посмотрел на парня

Отредактировано 23joker23 (2010-07-02 22:33:23)

0

25

-Как жаль, как жаль. – чуть слышно вздохнув, пробормотал, - А я то уже понадеялся, ах, впрочем, ладно. В любом случае, Вы звали меня, господин. – Парень сделал еще шаг к Канамэ, приблизившись к нему почти вплотную, - Могу я узнать зачем? - Дин и не ожидал ответа на вопрос. Почему-то ему захотелось поговорить, если можно так назвать монолог, перемешивающийся с действиями и ни единого шанса для Канамэ отступить или возразить.
-Тогда, в столовой мне показалось, что оделись Вы для того чтобы я оценил, - легкое поглаживание по бедрам, рука перемещается на ягодицы "Мр, какие они у него упругие." – И думал только о том, как бы это снять... – окончил фразу рыжий, практически выдохнув её в губы Канамэ. Легкий поцелуй в подбородок, кончик языка двигается по шее парня, пока не облизывает кадык, тут же Дин целует парня в шею, а руки более активно гладят и сжимают попу парня.
-Но раз ты говоришь нет... – казалось, Дин даже отошел на шаг – так резко он отстранился и прекратил касаться парня.

0

26

Довольно ухмыльнувшись, стаскивает с себя футболку, обнажая своё прекрасное тело.
- И что ты сейчас сделаешь? Уйдёшь...неужели???Сможешь отказаться от возможности обладать мной???- пристально смотрит на Дина, облизывает кончиком языка верхнюю губу. Потом наклоняется и шепчет на ухо.
- Не боишься захлебнутся в потоки страсти что может накрыть  тебя со мной???

Отредактировано 23joker23 (2010-07-02 21:27:54)

0

27

Дин усмехнулся, похоже Канамэ не просто знал, о своей привлекательности, но и был уверен что Дина она так же влечет. Хотя это и было правдой. Какое-то время рыжий разглядывал Канамэ в журналах, активно интересуясь его личной и вообще жизнью. Но Канамэ то этого точно знать не мог, так ведь? А значит... "Как мы самоуверенны, так и хочется треснуть, чтобы уверенности поубавилось" Бессильно подумал рыжий, широко распахнутыми глазами разглядывая полуобнаженное тело модели. Блондин привлекал, безумно привлекал и заставлял кровь в венах течь быстрее, а дыхание то и дело сбиваться. Шепот блондина. Теперь пришла очередь Дина судорожно сгладывать, пытаясь усмирить расшалившийся пульс.
-А ты думаешь не смогу? – дерзко, с вызовом спросил парень, подняв голову и с вызовом смотря на Канамэ. "А ты сможешь? До этого не дойдет. Не должно дойти" Вслед своим мыслям, Дин грубо толкнул Канамэ на кровать, плавно опускаясь следом.

0

28

Пламя пляшет в глазах Канамэ. Оказавшись на кровати, притягивает лицо Дина к своему и шепчет в губы.
- Думаю нет...- нежно закусывает губу парня.

0

29

Если бы не близость его губ, то Дин обязательно бы встал и, рассмеявшись, вышел – он слишком быстро заводился. Но когда Канамэ был так близко... Мосты сожжены, Дину некуда отступать. Юноша отстранился и впился губами в губы Канамэ, страстно его целуя, будто пытаясь передать свое желание обладать им.Губы блондина были немного горячее, чем у Дина и рыжего это еще больше заводило. Чуть подавшись к Канамэ, Дин проник языком в такой желанный ротик, исследуя его и запоминая вкус Канамэ. Отстранился, тяжело дыша и помутневшими от желания глазами рассматривая лицо лежавшего под ним парня.

0

30

Довольно улыбнувшись и облизав губы, Канамэ тихо прошептал, дразня своим голосом.
- И что ты будешь делать теперь???
Опустил руку и погладил пах парня.
- Мммм....я смотрю ты уже распалился....И это от поцелуя... Что же будет дальше???

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Канамэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно