Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшой кафетерий, где посетители всегда могут выпить чашку кофе или съесть порцию мороженного. Так же здесь продаются легкие алкогольные напитки и несколько видов салатов.

0

2

*выйдя  из отеля повел гостя по неширокой тропинке. Первая попавшаяся "пристройка" чуть поодаль от отеля, оказалась  небольшим баром *
ну пожалуй,  начнем  обзор с самого примитивного  образа отдыха  - за барной стойкой,  со стаканом  *Хисаки вошел в помещение первым, сделав знак  девушке за  стойкой что-нибудь выпить ему и лорду* но я  слышал, что вы не любитель  такого времяпрепровождения или слухи врут?

0

3

я не любитель крепких напитков. и максимум, что я могу иногда себе позволить, это бокальчик хорошего красного полусухого вина, с хорошей выдержкой. терять время с алкоголем это не для меня, хотя иногда можно расслабиться .

0

4

*девушка принесла  и поставила на стойку два бокала с яркой жидкостью, один из которых Хисаки протянул Даниэлю*
иногда можно себе позволить выпить, главное во время отдыха не поселиться тут *улыбнулся*
итак,  я намерен показать еще пару мест, которые возможно вас заинтересуют - это теннисный корт, бассейн и наш пляж. Что скажете?

0

5

* взяв со стола стаканчик со спиртным медленно поднес его к губам и сделав маленький глоток, поставил обратно . взглянул в сторону Хизаки *  После таких посиделок, я думаю, лучше всего прогуляться , так что пройдемся по пляжу. из окна своего номера, я видел, что там открывается красивый вид на море. * откинул голову на зад и расстегнул ворот рубашки*
--->пляж

0

6

*вышел следом за Дэниелем, прихватив с собой стакан*
"Тут и  ежу ясно, что ему эта "экскурсия" не нужна.."
Да, конечно,  пляж у нас практически по всему острову обустроен..
---> пляж

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно