Небольшой кафетерий, где посетители всегда могут выпить чашку кофе или съесть порцию мороженного. Так же здесь продаются легкие алкогольные напитки и несколько видов салатов.
Кафе-бар
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-30 23:06:13
*выйдя из отеля повел гостя по неширокой тропинке. Первая попавшаяся "пристройка" чуть поодаль от отеля, оказалась небольшим баром *
ну пожалуй, начнем обзор с самого примитивного образа отдыха - за барной стойкой, со стаканом *Хисаки вошел в помещение первым, сделав знак девушке за стойкой что-нибудь выпить ему и лорду* но я слышал, что вы не любитель такого времяпрепровождения или слухи врут?
Поделиться32010-10-05 15:45:14
я не любитель крепких напитков. и максимум, что я могу иногда себе позволить, это бокальчик хорошего красного полусухого вина, с хорошей выдержкой. терять время с алкоголем это не для меня, хотя иногда можно расслабиться .
Поделиться42010-10-07 21:43:10
*девушка принесла и поставила на стойку два бокала с яркой жидкостью, один из которых Хисаки протянул Даниэлю*
иногда можно себе позволить выпить, главное во время отдыха не поселиться тут *улыбнулся*
итак, я намерен показать еще пару мест, которые возможно вас заинтересуют - это теннисный корт, бассейн и наш пляж. Что скажете?
Поделиться52010-10-15 00:29:07
* взяв со стола стаканчик со спиртным медленно поднес его к губам и сделав маленький глоток, поставил обратно . взглянул в сторону Хизаки * После таких посиделок, я думаю, лучше всего прогуляться , так что пройдемся по пляжу. из окна своего номера, я видел, что там открывается красивый вид на море. * откинул голову на зад и расстегнул ворот рубашки*
--->пляж
Поделиться62010-10-17 23:38:27
*вышел следом за Дэниелем, прихватив с собой стакан*
"Тут и ежу ясно, что ему эта "экскурсия" не нужна.."
Да, конечно, пляж у нас практически по всему острову обустроен..
---> пляж