Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Вид на море » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Солнце, золотой песок, рядом голубое море.

0

2

--->>Пляж. Вдохнул полную грудь утренего воздуха. Ммм...Как хорошо...Пустился трусцой по берегу, вода омывала его босые ноги.

0

3

Усталый остановился и улыбнулся  наблюдая как первые солнечные лучи купаються в море. Надо и себе окунутся. Сайонджи начал входить в воду , ладонью  её набирая, обливает плечи и спину. Зайдя достаточно глубоко, ныряет

0

4

Немного поплавав, Сай решил что пора возвращатся.Подплыв ближе к берегу парень ступил ногами на дно и начал выходить. Выходя из воды он начал смеятся, так приятно щекотала его под коленками вода.Мммм...Как хорошо....Вдохнул влажный морской воздух, растрепал мокрые волосы. Сейчас быстренько в комнату в душ и переодется...моё царство ждёт... --->>Холл

0

5

* горячий золотистый песок. кругом , куда ни кинешь взгляд, бесконечная синева моря. вдалеке , по волнам плавуют парусники. чайки кружатся высоко в облаках, и затем внезапно, стрелой падают вы низ и схвотив рыбешку, уносятся обратно. солнце в небе отражается расплавленным золотом по воде. если такой пейзаж увидеть хоть раз, то он навсегда останется в памяти.* " по моему , ради таких моментов стоит жить" * задумчивый взгляд унесся в даль, за линию горизонта*

0

6

как вы могли заметить , тут очень красиво *проговорил Хисаки, стоя чуть позади гостя*
Море манит этой своей красотой *Хисаки сел на край ближайшего шезлонга, поставив рядом с собой недопитый бокал* но прошу не забывать, что оно опасно и не заплывать слишком далеко.. Мне не нужны лишние проблемы *добавил гораздо тише*

0

7

* оторвав взгляд от линии горизонта перевел   все внимание на Хизаки. эта фраза позабавила. " сказал бы уж лучше : не заплывать за буйки"  Благодарю. очень приятно , что вы заботитесь о своих постояльцах. " хотя здесь скорее забота о себе. хмыкнул в мыслях" Я постараюсь не разочаровать вас и не утонуть.

0

8

Вы так говорите, как будто сомневаетесь в том что я могу беспокоиться о гостях. *притворно грустно вздохнул* а ведь гости мне всегда важны, чего таить, ведь основной доход идет за счет отдыхающих *закурил*

0

9

Ну что вы Хизаки. Это была всего лишь шутка * посмотрел на Хизаки веселым взглядом. вдохнув глубоко морского воздуха потянулся . настроение на пляже улучшилось*

0

10

Я рад, что это всего лишь шутка *посмотрел на часы* прошу прощение, но пожалуй на этом я вынужден вас покинуть, у меня еще много дел. Если вам захочется выпить в компании я к вашим услугам *улыбнулся, поднимаясь на ноги*

0

11

ладно, лорд, оставляю вас одного. не забудьте что скоро обед и не сидите здесь слишком долго, не то можете получить солнечный удар *забрав пустой стакан, махнул рукой, направился в сторону здания отеля*
--->ресепшен

0

12

*оставшись один, еще некоторое время посидел, наблюдая за морем, оно было спокойно. Оставив пиджак на шезлонге, подошел к воде. Она оказалось достаточной теплой, закатав брюки, зашел в море по щиколотку.*
"А все же здесь можно провести неплохой отпуск"

0

13

*Солнце стояло уже высоко, что давало понять что время перевалило за полдень. Дениэл глубоко вдохнул морской воздух и пошел к берегу. Подхватив ботинки и пиджак, босиком пошел к отелю, горячий песок лип к босым ногам*
->отель, столовая

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Вид на море » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно