Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Канамэ не много грустно взглянул на Дина, в груди что то предательски защемило. Он будто не со мной, а где то далеко. Значит ему, как и всем остальным нужен от меня только секс...От этих мыслей блондин задрожал в середине и по его щеке предательски покатилась слеза.

0

62

"Забавно..." - между тем развивались мысли парня, который уже вовсю разглядывал чашку кофе, будто на ней могло появиться что-то новое и интересное. " Со вчерашнего вечера я впервые подумал о нем... Как-то это... непривычно и странно что ли? Интересно, сколько уже времени?" Дин заозирался, пытаясь найти часы, однако взгляд его наткнулся на Канамэ, рыжий вздрогнул и подскочил, напуганный его слезами. "Идиооот!!!" - мысленно взвыл парень, - "Обязательно надо было спрашивать? Довел человека! Вот уж точно придурок!"
- Прости-прости... - кинулся к Канамэ, вставая рядом с ним на колени и обнимая его, обхватывая за талию. - Мне не нужно было спрашивать... Но я не думал, что это тебя настолько выбьет из колеи. Ты очень его любил, да? Прости... Не надо плакать, все хорошо будет. Правда. - Рыжий с опаской взглянул на модель и приподнялся, целуя его в щеку, слизывая слезинку.

0

63

- Это здесь не при чем... он не при чем.. Это всё ты...Ты...,-  прошептал на ушко блондин, обнимая Дина за шею, - Ты для меня особенный... И сейчас ты, только ты важен для меня.
Мысли блондина путались, слова сами слаживались в предложения и он  не заметил как нежно прикоснулся своими губами губ парня.

0

64

Дин изумленно смотрел на блондина, будто тот внезапно заговорил на незнакомом Дину языке. Слова явно удивили и были неожиданностью, однако ответить парень ничего не успел, ибо даже его удивленное "Э-э?..." было прошепчено в губы модели. Чуть подавшись вперед, Дин нежно поцеловал Канамэ.
- Правда? - Чуть отстранившись, переспросил рыжий, - Я?.. Я рад. - Парень счастливо улыбался, поднимаясь с колен. В каком-то детском восторге, Дин подвинул стул ближе к Канамэ и уселся рядом с ним, обнимая.

0

65

Канамэ улыбнулся и уткнулся лбом в плече Дина. - Ты ещё хочешь завтракать?, тихо прошептал он. На душе стало спокойно, блондин давно не чувствовал себя таким защищенным.

0

66

- Неа. Я бы уже... пошел. - покачал головой, есть действительно не хотелось. Хотелось чего-то, а чего именно он и сам не знал. Но уж точно не сидеть просто так перед чашкой уже надоевшего кофе. Дин легко поглаживал Канамэ по плечам, строя планы куда можно сходить. "Черт, я не знаю, впервые я не знаю, куда мне хочется... Или просто все равно? Да, наверное, так и есть... Мне все равно куда идти с ним."
- А ты хочешь?

0

67

- Нет..не хочу. Может пойдем на пляж - устроим там пикник : фрукты, вино, мясо., - Канамэ довольно улыбнулся, - Так что? Какие у тебя будут предложения? А можем поднятся ко мне и провести там весь день...

0

68

- Но... Но ты же приехал отдыхать! - непонятно из-за чего парень вновь разозлился и расстроился, что ли. Он, нахмурившись, смотрел на Канамэ, пытаясь объяснить свое недовольство хотя бы самому себе. - Ты не должен тратить свой отпуск на близость со мной! Ты же... Приехал отдыхать?!- Дин поджал губы, ерзая на стуле, столовая казалась ему сейчас очень неуютно, хотя обычно он обожл находиться здесь. " Черт, я отказываюсь провести весь день в его номере? Там же наверняка мы бы.." На губах появилась мечтательная улыбка, парень покачал головой. "Вместо этого предлагаю где-то в  другом месте провести весь день? Черт...

0

69

Канамэ скривился. - Я просто предложил..Но смотрю тебе совсем не понравилось в моей комнате...,- Он допил холодный и уже ставший мерзким кофе,- Я думал мне выбирать, как отдыхать...
Блондин ужасно разозлился, в какой то момент ему захотелось поставить Дина на место. Он нервно постукивал по столу кончиками пальцев и судорожно облизал губы.

0

70

- Я понял. - Парень склонил голову, едва ли не в одну секунду замыкаясь в себе. Поднявшись, он взглянул на Канамэ. "Остановись, не надо усугублять..." Мотнув головой, он лишь упрямо поджал губы. - Тогда позвольте откланяться и не мешать Вам, господин Киномото, отдыхать. - Отчеканив, парень резко развернулся направляясь к выходу из столовой. Медленно, но уверено.

0

71

- Буду ждать тебя через 20 минут в холле...Приходи....,- Канамэ понимал что они оба на пределе и нужно некоторое время чтобы успокоится, но парень нравился ему и по непонятной причине ему не хотелось вот так просто его отпускать. Он снова не так всё понял....Ведь быть с ним - это отдых...Я счастлив обнимая его...Ну а он..хм...наверное у него часто случаются романы с гостями и я лишь один из них.
Канамэ поднялся из-за стола и направился к выходу вслед за Дином. Он хотел провести эти 20 минут ни о чем не думая.

0

72

- Как скажете. - Дин кинул, выходя из столовой. "Черт, больше всего сейчас очу поработать. Хоть чем-нибудь заняться и отвлечься. Ва.. И это Мои мысли? Услышал бы кто - вот посмеялся.." Открывая двери, в стеклянном отражении он увидел, что Канамэ так же решил не задерживаться более в столовой. Вот теперь Дин поспешил и довольно быстро вышел в холл, откуда, не задумываясь и не обращая внимания ни на кого отправился в свою комнату.
-->>Комната Сайонджи и Дина

0

73

Канамэ недовольно нахмурился понимая что Дин просто убегает от него. И как его понять?...
Занятый невеселыми мыслями парень направился в свою комнату. -- >>Комната Канамэ

0

74

В столовой было тихо, только парочка официантов раскладывала столовые приборы.
Сел за столик, повернувшись лицом к окну, из которого (впрочем как и из любого окна гостевого номера) прекрасно было видно спокойное голубое море.

0

75

Перед Хисаки поставили тарелки. Желания есть пока совершенно не было, но и оскорблять чувства Сая, не притронувшись к еде, не хотелось. Неторопливо начал обед, погружаясь в свои мысли и строя планы на оставшийся день.

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно