Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

да, хорошо *Хисаки кивнул* если вас не затруднит, то можно встретиться через полчаса на ресепшене.
*посмотрел на часы* "наверное меня Сай уже заждался.."
прошу меня простить *поднялся из-за стола* так что, договорились, до встречи.
--->кухня

0

32

* съев последний блинчик, отодвинул тарелку в сторону положив на нее приборы. подошедший официант убрал тарелку со стола и поинтересовался, понравилось ли блюдо, получив положительный ответ, спросил, может принести что-то еще. * Нет. благодарю. не нужно. все было очень вкусно. спасибо. * и допив апельсиновый сок, встал из- за стола и направился к выходу, не забыв при этом оставить деньги официанту на чай. воспоминания о том что и он раньше был таким же, не покидали, поэтому сохранилось уважение к чужому труду* " наверное Хисаки уже заждался. стоит по торопиться"

0

33

Лениво опустившись на стул, Канамэ улыбнулся своему спутнику.
- Ну, что? Насладимся здешней кухней?, - подмигнул Дину и увлеченно начал изучать меню, продолжая беззаботно болтать, - Куда бы ты хотел сходить после завтрака? Я тут ничего не знаю, но как на счет пойти искупатся в океане??

0

34

Дин медленно следовал по отелю, ощущая себя скорее гостем чем служащим. Тем не менее разница между ним и действительно гостями была огромной. Вцепившись в руку блондина, рыжий следовал за ним как испуганный ребенок, озираясь по сторонам и не выпуская его руки.Дин глубоко вздохнул и буквально приказал себе расслабиться.
- Искупаться? - Рыжий довольно рассмеялся, не подумав и усевшись за соседний с Канамэ стул - Искупаться это прекрасная идея! Ах да, тебе что покушать принести? - парень поднялся, внимательно глядя на блондина. "Чуть не забыл.."

0

35

Канамэ поднял на любовника удивленные глаза, и ласково улыбнувшись сказал:
- Дин, сядь пожалуйста, а нас обслужит официант, - блондин привычным жестом подозвал стоявшего официанта и попросил принести два меню : для себя и для своего спутника.

0

36

- Э... О.... Мн... - Дин был удивлен. Он едва ли не с открытым ртом смотрел на блондина, не веря в его слова. Рыжий медленно, будто во сне сел на стул напротив Канамэ, сердце замерло и стало стучать как ненормальное. Дин сглотнул ком и поерзал на ставшем вдруг стуле. Меню парень даже не взял, всеравно не знал и не мог бы заказать чтонибудь. Никто ранее не приглашал Дина поесть вместе не в номере, а здесь, можно сказать на людях. Стало неудобно из-за своей неподходящей одежды.
- Я... Позволь положиться на твой вкус? Я все равно не знаю, чего заказать..

0

37

Канамэ улыбнулся: для него ходить в публичные места с любовниками было в порядке вещей. Все они, кроме политиков, без стеснения и даже с гордостью посещали заведения вместе с блондином.
- Ну тогда...,- парень обратился к официанту, - Нам два европейских завтрака... И принесите, пожалуйста, 2 чашечки кофе сейчас...
Когда официант ушел выполнять заказ Канамэ расслаблено откинулся на стуле.
- Прекрасное утро..Не правда ли?

0

38

Рыжий ерзал, будто никак не мог усесться нормально наконец, замер, вслушиваясь в то, что заказал Канамэ. Сидеть на месте гостя было непривычно и неудобно. Рыжий дернулся ближе к столику, разглядывая своего любовника. Дин старался выглядеть непринужденно обменялся улыбкой с официантом, отмечая, что не помнит его имени. "Может кто-то новенький?" Кофе... Кофе ему бы не помешало, голова шла кругом.
- Ага, - не очень уверенно пробормотал рыжий, к удивлению. своему отмечая, что рядом с блондином думал только о нем. Дин улыбнулся, - прекрасно, но мне кажется, оно было бы еще лучше где-нибудь на берегу. - Парню захотелось романтики, перед глазами вознакла картина, как они вместе с Канамэ встречают рассвет где-нибудь на скалистом утесе, как первые лучи ласкают его кожу... Дин улыбнулся отрешенно.
- Ты сказал, что я особенный... Это правда?

0

39

- Конечно..., Канамэ улыбнулся подпирая подбородок ладонью, как бы взглядом ласкает Дина.
- А на счет "где-нибудь на берегу", можем сразу после завтрака это устроить... У вас есть тут где нибудь уютная, эм....уединенная бухта... где бы мы могли не только позагорать вдвоем...?, - блондин бесстыдно подмигнул.

0

40

Рыжий задумался, пытаясь припомнить что-нибудь подходящее. В голове, как на зло было пусто и ни малейшей идеи где можно найти уединенное местечко. Дин задумался, откинувшись на спинку стула и хмуря лоб. Вспоминалось что угодно. От скучных ночей до праздников и веселья, однако он никак не мог припомнить что-то, куда можно привести Канамэ. Покачав головой, он вздохнул, взглянув на блондина.
- Предлагаю поискать наше местечко вместе. - Дин склонил голову, улыбаясь.

0

41

Блондин кивнул в ответ, делая глоток из чашки принесенной официантом.
- Только вначале нада переодется для купания... Я надеюсь ты сможешь провести со мной весь день...?, - вопросительно смотрит на рыжего, - Мне этого очень хочется..., - Канамэ улыбнулся, ему очень захотелось взять сейчас Дина за руку

0

42

- Да... Если ты хочешь, я буду рядом. - Дин кивнул, широко улыбаясь, довольный предложением блондина. Сам он бы вряд ли решился предложить что-то такое. Покосившись на Канамэ, Дин вздохнул и приподнялся со стула. Потянувшись, он нежно поцеловал блондина скользнув языком по его губам. Усевшись на свое место, Дин облизнулся и откинулся на спинку стула, коснувшись его ноги под столом. - Хоть весь день, хоть сколько.

0

43

Когда официант со всей присущей ему тактичностью поставил завтрак на стол, Канамэ приветливо улыбнулся.
- Спасибо, и передайте повару мое восхищение его кулинарному таланту.
- Тогда давай быстрее завтракать...Очень хочется прогуляться по пляжу вместе с тобой, - обратился он уже к Дину, намазывая на тост масло.

0

44

- Конечно. - Рыжий кивнул, почему-то не притрагиваясь к пищи. С легкой тоской взглянул на двери кухни, где он ел раньше. Дин вздохнул, скрестив ноги под столом и, качнув головой, переместился вместе со стулом ближе к Канамэ, надеясь, что он не будет против. "Надеюсь, я не слишком докучаю ему... Все же он приехал отдыхать..." Дин взглянул в глаза блондину, но ничего не понял. Едва слышно вздохнув, он потянулся к чашку кофе, отпивая уже остывший напиток.
- А ты.. На долго сюда? Просто отдохнуть? У тебя... - парень помедлил, прежде чем решительно завершить - Есть постоянный любовник?

0

45

Канамэ поменялся в лице - улыбка сползла с его лица- и он тихо и немного грустно прошептал : - Нет, постоянного любовника сейчас у меня нет..,- блондин вздохнул и попытал улыбнутся, - А о времени моего перебывания рано говорить - я только вчера приехал. Неужели успел тебе надоесть?, - Он намазал тост и протянул его Дину, - Кушай, тебе нужны силы.

0

46

Дин удивленно смотрел на блондина, будто не мог поверить ему. "То есть как нет? Его расстроил это т вопрос?" В парне взыграло любопытство и он даже не заметил, как взял предложенный блондином тост и начал медленно грызть его, растерянно рассматривая Канамэ, будто видя его в первый раз. "Почему? Что здесь такого? Может недавно расстался с кем-то? Как бы спросить, чтобы не расстроить его еще больше?" Увы, тактичным собеседником Дин не был никогда.
- Почему ты расстроился? Вы расстались? Или что? И.. почему ты приехал на остров один? Что-то случилось? - Дин склонил голову, растерянно вертя тост в руках.

0

47

Канамэ немного смутился от такого допроса., - Ну, чуть больше месяца назад я растался со своим..., - парень вздрогнул, - ...любимым человеком.
Ну, а на отдых приехал, потому что директор сказал что выгляжу я уставше и мне не мешало бы хорошо отдохнуть,
- блондин натянуто улыбнулся, ему не хотелось открывать истинную причину своего приезда сюда.

0

48

- Вот как... Понятно. - Парень вздохнул, не понимая странной улыбки Канамэ, однако рыжему показалось, что между нами повисло какое-то напряжение. Дин с шумом отъехал от стола, собираясь подняться и немного побыть в одиночестве, подумать об это блондине. "Это глупо привязаться к нему так быстро..." Дин окинул Канамэ задумчивым взглядом, неуверенно качнул головой. Ну что?.. Через 20 минут в холе? - рыжий поднялся, стараясь выглядеть беспечным.

0

49

Канамэ ухвати Дина за руку и поцеловал кончики пальцев.- Дин, ты же ничего не ел...Куда ты так спешишь? , - блондин крепко сжал ладонь парня в своей.- Пока нормально не поешь - никуда не пойдем..- серьезно посмотрел на Дина

0

50

- Я не думаю, что это хорошая идея. - Резко пробормотал рыжий, пытаясь освободить свою руку. С ним творилось что-то непонятно, Дин качнул головой, серьезно, даже чуть нахмуренно глядя на Канамэ. Глубоко вздохнув, парень вновь мотнул головой, отчего челка прикрыла глаза. - Я не должен пользоваться ситуацией. Тебе наверняка еще больно. - На одном дыхании выпалил парень, не стараясь уйти, но и не садясь обратно.

0

51

- Это было моим решением. И я не сколько о нем не жалею. Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой что в этом плохого? Что плохого в том что я хочу чтобы ты поел - такое мое представление о заботе..., - Канамэ сдерживал себя чтобы не говорить слишком громко, - Это я выбрал тебя..., - эмоционально добавил блондин и в конце чуть слышно, шепотом добавил, - Ты просто обязан воспользоваться...

0

52

- Ах, черт! - Услышав тихий шопот, Дин не знал что ему делать. Мотнув головой, рыжий уселся на колени блондина, обвивая его за шею и страстно целуя в губы. Казалось, совсем недавно они вышли из комнаты, а Дин уже соскучился по вкусу его губ. Прильнув к его губам, он горячо целовал Канамэ, скользнул языком по его губам и проник языком в его ротик. Застонал тихонько, соприкасаясь с его язычком. - Мн... - Дин старался прижаться к блондину, ладонями уде поглаживал его спину, задирая майку, лаская его.

0

53

Канамэ не спеша отвечал на поцелуй, он чувствовал как волна наслаждения прокатывается по его телу. Руки вне сознания парня обвили шею Дина. Блондин слегка отстранился и прошептал в губы любовника.- Если мы сейчас не перестанем, то  точно никуда кроме моего номера не пойдем, - в подтверждение своих слов прикусывает губами мочку уха парня.

0

54

Парень прикрыл глаза, чувствуя, что кровь будто быстрее течет по венам, устремляясь в пах. Дин вздохнул, облизываясь и глубоко дыша. Руки его скользили по спине Канамэ, опускаясь ниже, с трудом Дин остановился, едва не забравшись в его шорты. Открыв глаза, парень взгляну на блондина, точнее  - на его губы, ни в силах оторвать взгляда от них. "Хочу, чтобы он был только моим." - промелькнула собственническая мысль, которую Дин тут же постарался подавить. Эта мысль и отвлекла его.
- Тебе лучше оттолкнуть меня... - хрипло пробормотал парень, ерзая на коленях своего кумира, будто потираясь о его пах. - А то не дойдем и до туда... - прошептал рыжий, с явным желание. Взгляд его скользнул на соседний стол, пока еще чистый. Дин склонился, жарко целуя Канамэ в шею, чуть покусывая.

0

55

Канамэ улыбнулся, - Не думаю что занятся любовью здесь хорошая мысль,- но вместо того чтобы оттолкунь Дина, пальцы модели вплелись в его волосы. - Давай поднимемся ко мне, а то запоздалого посетителя ресторана хватит удар, - прошептал лаская губами ухо парня блондин.

0

56

- Я не могу... - вновь зашептал рыжий не отстраняясь от губ блондина. Желание вновь овладевало им и хотелось взять Канамэ прямо здесь и сейчас, на одном из столиков в столовой. С трудом Дин оторвался от губ блондина, облизнув их контур, едва прикусив. - Хватит... Любого хватит... - прошептал, расстегивая ширинку его шорт.

0

57

- Дин, не надо...Только не здесь,- Канамэ умоляюще посмотрел на парня, - Вдруг кто то зайдет...
Канамэ застегнул ширинку и погладил Дина по щеке.

0

58

- Как скажешь. - Рыжий с явным неудовольствием отстранился и с тоской взглянул на Канамэ. "Видимо я возбуждаю его недостаточно... чтобы забыть о подобных пустяках." Пересев на соседний стул, парень склонил голову, вертя кружку с остывшим кофе и делая наконец-то небольшой глоток. - Ты почти ничего не съел. Это не хорошо... Обязательно поешь.

0

59

Канамэ грустно улыбнулся, он не понимал резких перепадов настроения Дина.
- Хорошо, и ты поешь, а то пьешь только холодный кофе...,- Канамэ вздохнул,- Или это при мне у тебя кусок в горло не идет?,- он внимательно посмотрел на парня.

0

60

Дин покачал головой. Внезапно почему-то стало так тоскливо. Взгляд его переместился в окно, рыжий разглядывал пейзаж, думая, что неплохо было бы действительно смотаться куда-нибудь подальше и просто отдохнуть. "Хотя, я и так ничем не занимаюсь особым... Интересно, что делает хозяин?" Искоса Дин взглянул на Канамэ и улыбнулся ему.
- Спасибо, я уже сыт.

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно