Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Общение » Моему рыжику)))

Моему рыжику)))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Deen
*сонно открывает глаза* Ммм...любимый мой

0

932

23joker23
Доброе утро, соня. *улыбнулся, страстно целуя его в губы, поглаживает его бедра* Мн.. Как спалось?

0

933

Deen
*зевнул, сонно потирая глаза* Хорошо, но с тобой было бы лучше

0

934

23joker23
М.. Ну сейчас то ты со мной. Что снилось, любимый? *перевернув его на спину, усажживается сверху, целуя плечи, медленно опускаясь на грудь. Играется языком с сосками*

0

935

Deen
Ммм...Я не помню уже...*облизывает губы, наслаждаясь прикосновениями Дина*

0

936

23joker23
Может я? *чуть прикусил его сосочек, играясь с ним языком. Поцелуями скользнул ниже, пока не наткнулся на его джинсы* Мн.. Я скучал по тебе. *рукой поглаживает его пах через ткань. Резко расстегивает ширинку, стаскивая с любимого штаны, вместе с трусиками* Мн... *облизывается, опускаясь к его члену, осторожно облизывая головку*

0

937

Deen
Дин...*слегка закусывает нижнюю губу, чтобы сдержать стон*

0

938

23joker23
Что такое, любовь моя? *раздвигает его ножки, нежно касая языком его ануса. Обхватив рками бедра любимого, чуть приподнимает их, проникая ы него языком*

0

939

Deen
Яяя...я тоже скучал....очень...*прогинается в спине постанывая*

0

940

23joker23
Любимый мой... *снимает с себя одежду, трется членом о его бедро, страстно целуя в губы и проникая пальчиками в него*

0

941

Deen
*вздрагивает, жадно отвечая на поцелуй любимого*

0

942

23joker23
*отстраняясь* Мн.. Хочу тебя.. только тебя.. *упирается головкой своего члена в его анус, медленно надавливая, входит в него, подрагивая от наслаждения* Любимый...

0

943

Deen
*внутренне напрягается, чувствуя парня внутри себе. Мелко подрагивает от удовольствия *

0

944

23joker23
Покажи, как ты скучал.. *медленно вошел в него на всю, отстраняется, со стоном, прижимает его к своему паху, покачивает бедрами* Ах..

0

945

Deen
Ммнн...*застонал не сдерживаясь, прогибаясь в спине и судорожно сжимая покрывало*

0

946

23joker23
Любимый мой. *стонет, начиная резко в нем двигаться, каждый раз то почти полностью выходя из него, то быстро толкаясь обратно. Подталкивает его бедра себе навстречу, прижимая блондина сильнее*

0

947

Deen
*откидывает голову назад, двигаясь в ритме Дина, перебывая в полном экстазе*

0

948

23joker23
*зарычав, прикусил его плечо, резко отстранился и перевернул любимого на животик. Приподнимая его бедра, вошел, сразу на всю, навалившись на него, резко двигаясь, сильнее и сильнее вжимая в диван*

0

949

Deen
*спрятал лицо в подушку, покусывает ее. Сжимает Дина внутри себя*

0

950

23joker23
Мой любимый.. *обхватывает любимого, прижимаясь к нему. Резко вошел в него, замирая и лишь чуть толкаясь в него. Рукой скользнул под него, обхватывая его член, медленно двигая по нему ладонью*

0

951

Deen
Дин...пожалуйста..*почти всхлипывая* Быстрее...

0

952

23joker23
*повинуясь его просьбе, начинает резко двигаться в нем, навалившись на него со спины*

0

953

Deen
Ммм....*цепляется пальцами в подушку прогибается в спине* Любимый...Я..Я...больше не могу

0

954

23joker23
*сжимает его член сильне, резче водя по нему рукой, выгибается, глубоко входя, бурно кончает в любимого* Ах..

0

955

Deen
*кончает почти одновременно с любимым, бессильно замирает под ним* Как же я тебя люблю...

0

956

23joker23
*прижался к любимому, обнимая его* Я тебя тоже люблю...

0

957

[b]Deen[/b
*обнимает парня, устраиваясь поудобней* Будем спать?

0

958

23joker23
Спать? Уже? Ну ладно. *развернулся, улегшись на спину и прижав его к себе* Сладких.. *грустно вздохнул, целуя любимого*

0

959

Deen
Просто глаза устали, любимы...*потер их, прижимаясь к парню* Сладких снов любимый...*нежно поцеловал в плече и заснул уткнувшись в него*

0

960

Вот думаю, домой что ль свалить... *практически спит*

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Общение » Моему рыжику)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно