Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Общение » Моему рыжику)))

Моему рыжику)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

23joker23
*нежно целует твои плечи, опускаясь на грудь. Прижал к себе* Черт. *вновь целует, играясь с язычком любимого*

0

392

Deen
*отвечает на поцелуй, пальцы вплетает в волосы Дина*

0

393

23joker23
*уложил любимого на спину, аккуратно расстегивает его рубашку*

0

394

Deen
*улыбнулся* А что ты делаешь?

0

395

23joker23
Все, что ты хочешь. *весело подмигнул* Так что - выбирай.

0

396

Deen
Я хочу тебя....*смотрит на Дина* А чего хочешь ты?

0

397

23joker23
Всего. *снял с любимого рубаху, целует грудь, оставляя засосики* А тебя больше всего. *щекочет кончиком язычка сосочки*

0

398

Deen
Ммм...*вздрогнул,прогинаясь в спине*

0

399

23joker23
Любимый ой. *скользнул языком вниз, ласкает его животик. Расстегивает его брюки, стягивая их*

0

400

Deen
*с нетерпением смотрит на Дина*

0

401

23joker23
*тихо усмехнулся, раздев любимого. Склоняется, лаская его член язычком, посасывая головку*

0

402

Deen
Ммм...*сжал одной рукой покрывало*Ты очень рискуешь...мы ведь давно этим не занимались и я не смогу долго сдерживаться....

0

403

23joker23
Не сдерживайся. *улыбнулся, лижет головку члена любимого, обхватывая  губами под ней, резко вгоняя его член себе в горло. Отстраняется, разводя ножки любимого и вылизывая его анус, рукой двигает по члену вверх-вниз*

0

404

Deen
Ммм...Дин...*откидывает голову назад, постанывает*

0

405

23joker23
*проникает язычком в анус парня, отстраняется, обхватывает губами яички* Любимый... *проникает пальчиками внутрь*

0

406

Deen
*сдерживается из последних сил, закусывает нижнюю губу*

0

407

23joker23
*раздвигает пальчики, резко вынимая их и вновь проталкивая их в любимого. Сосет член любимого, проталкивая его глубже в ротик*

0

408

Deen
*тело напрягает, судорожно кончает в ротик любимого*

0

409

23joker23
*сглатывает, облизываясь, раздвигая ножки любимого и склоняясь к его лицу*Что мой любимый еще хочет? *пальчиком ласкает анус парня*

0

410

Deen
*затуманеным взглядом смотрит на Дина* Почувствовать тебя внутри....

0

411

23joker23
Прекрасно... *снял с себя джинсы вместе с трусами, трется членом о попку любимого. Луками ласкает его сосочки*

0

412

Deen
Пожалуйста...*смотрит с мольбой на Дина*

0

413

щас засну

0

414

23joker23
Какой ты сегодня... нетерпеливый... *резким толчком входит в любимого, склонился к его губам, жарко целует его губы. Медленно двигается в любимом*

0

415

Deen
Быстрее...*елозит бедрами*

0

416

23joker23
*схватил любимого за бедра, резко насаживает его на свой член, сам быстро толкается в бедра любимого. Наслаждаясь узостью тела парня постанывает*

0

417

Deen
Любимый...*жадно хватает воздух ротиком*

0

418

23joker23
*навалился на любимого, придавив его к дивану, рычит, чувствуя, что вот-вот кончит. Однако лишь сильнее и резче двигается в нем* Канамэ.. я... *выгнувшись в спине, кончает глубоко внутрь*

0

419

Deen
*довольно улыбнулся*Люблю тебя...так бы и заснул...чувствуя как ты заполняешь меня внутри

0

420

23joker23
Спать? *прижал любимого к себе, резко садясь и устраивая его на себе*

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Общение » Моему рыжику)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно