Всем доброго дня *вспомнил про остальной персонал*
Я рад, а то меня задержали, *сел на ближайший табурет* думал останусь без обещанного тобой завтрака. Надеюсь я тебя с утра не озадачил.
Кухня.
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312010-08-15 22:00:19
Поделиться322010-08-16 12:12:48
- Да нет что Вы, Хисаки - сан, - Сай улыбнулся отварачиваясь к плите. Положив в тралеку яишницу, бекон и украсив всё поставил тарелку перед Хисаки. Также не говоря не слова вылохил в плетённое блюдо свежеиспеченые булочки и предвинул к хозяину. Налив стакан сока и чашечку кофе Сай с улыбкой обратился к Хисаки, ставя напитки рядом с завтраком.
- Вот, прошу, Вас завтрак...Десерт получите как только всё сьедите..., - немного задумавшись, - И ещё Хисаки - сан, если Вас не затруднит, не могли бы Вы оставлять пожелания , какие у Вас имеются в еде. Я бы готовил Вам в зависимости от Ваших предпочтений.
Поделиться332010-08-16 13:21:20
Спасибо, Сай *начал завтракать*
Мне кажется или я уже говорил, что мне нравиться все что ты готовишь. Так что я не против есть ту же еду, что и остальные.
*оторвал кусочек от булочки, запив его соком*
Иначе ты меня избалуешь, Сай
Поделиться342010-08-17 11:09:36
- Хисаки - сан, Вы же знаете я люблю готовить... Особенно для Вас , - улыбнулся, - Кроме того если я буду знать что Вы любите - это облегчит приготовление еды. И ещё Вы для меня не все остальные поэтому готовить для Вас что то особенное вполне естественно..., - смущенный своими же словами Сай слегка покраснел и поспешно отвернулся чтобы Хисаки этого не заметил. Достав торт из холодильника, отрезал кусочик и положив его на блюдце поставил обещаный десерт перед Хисаки.
Поделиться352010-08-17 11:31:47
*задумался, оглядывая помещение и работников* я особых предпочтений в еде не имею *отломил кусочек* но от сладкого и вкусного не отказываюсь никогда..
Сай, ты сам то хоть завтракал? *просил после некоторой паузы* Может составишь мне компанию... *улыбнулся парню* а на счет еды я скажу позже, хорошо?
Поделиться362010-08-17 15:12:45
Хорошо, Хисаки - сан... Кстати я тут Вам ещё печенья миндального испёк, - жестом показал на большое блюдо полное печенья, - А на счёт завтрака, то если честно...я и не помню...,- улыбнулся, - Да и не когда както .
Но раз Вы предлагаете, то я выпью с Вами чашечку кофе...,- садится рядом с Хисаки предваритльно налив себе чашечку кофе.
Молоденькая работница заметив это сердито сказала, что Ямато- сан совсем не следит за своим здоровьям и сегодня ещё не ел....
Отредактировано Сай (2010-08-17 15:13:03)
Поделиться372010-08-17 19:58:47
Хм, вот как.. спасибо *обратился к девушке*
Нельзя так, Сай, всех кормишь, а сам не ешь... *деланно нахмурил брови* Кто мне недавно нотации читал о полезности хорошего завтрака? *весело улыбнулся* Как будем решать нашу общую проблему - нежелание, или может быть, неумение нормально питаться, а, Сай?
Поделиться382010-08-18 11:08:38
Сай улыбнулся находя слова для оправдания.
- Ну можем есть вместе, если Вы конечно не против, тогда каждый из нас будет нормально питатся, - Сай удивился сам своей решительности, - Но если Вы предпочитаете принимать пищу с гостями...то в таком случае я просто постараюсь не забывать о завтраке, обеде и ужине....
Поделиться392010-08-18 14:13:33
тогда решено *тихо хлопнул ладонью по столу* отныне я здесь буду постоянным гостем..
по крайней мере в твоей компании есть несколько приятней, да и запах кухни пробуждает аппетит... *улыбнулся* Так что отставляй свой кофе и нормально поешь.
Поделиться402010-08-25 20:47:50
- Ну...Ваше желание для меня закон, Хисаки - сан, - Сай весело улыбнулся и принялся за завтрак так предупредительно приготовленый его работниками.
Отпив из чашки кофе, Сай поднял глаза на Хисаки.
- Вы так и не узнали что беспокоило Вас вчера??
Поделиться412010-08-26 01:57:10
нет, я как то даже уже и забыл, думаю, это значит не было ничего важного *пожал плечами, доедая кусочек торта и запивая его кофе*
И на счет "желание-закон", Сай, не говори так.. *улыбнулся уголками губ, недолго помолчав* хоть это и шутка... у меня может быть много желаний... *вкрадчиво проговорил, наклоняясь чуть вперед*
Поделиться422010-08-26 21:49:54
Улыбка "сползла" с лица Сая и он с серьезным и немного грустным выражением лица прошептал.
- А я вполне серьезно это говорю, Хисаки - сан..., - солнечный свет из окна попадал на глаза Сайонджи делая их глубокого темно-фиолевого цвета.
Поделиться432010-08-29 20:20:22
Сай.. *слегка приосанился, окинул взглядом персонал на кухне* если ты не против, давай поговорим о твоей серьезности чуть позже. В любое удобное тебе время, ладно?
Поделиться442010-08-29 22:05:21
-Хорошо, Хисаки-сан, -предательски дрогнул голос. Сай опустил взгляд в чашку с кофе. Он выйдет из кухни и уже через 5 минут забудет и о моих словах и обо мне. Я для него не больше чем часть его работы....Внутрине парень заставил себя улыбнутся и поднять глаза.
- Надеюсь Вам понравился завтрак, - Сай вымучено улыбнулся.
Поделиться452010-08-31 00:35:22
Да, спасибо тебе, Сай.. *поднялся из-за стола, положил ладонь на плечо парня*
Я приду, когда освобожусь, или скажи когда освободишься сам. *кинул быстрый взгляд на часы, выходя с кухни*
Поделиться462010-08-31 19:54:23
Сай кивнул, все ещё не понимая происходящего.- В полдень я занесу чай и печенье к Вам в кабинет - Сай не громко проговорил Хисаки в ответ,- небольшой поздний завтрак...
А если....если....-мысли путались и парень старался не думать не о чем кроме работы,но это у него плохо получалось, так как неуспел он это сказать, как едва заметно покраснел.
Поделиться472010-08-31 22:19:36
Хорошо, буду благодарен *сказал уже будучи на пороге*
"Значит у меня на все про все около двух часов.. Для начала ищем лорда и устраиваем ему прогулку, а потом если что можно будет вручить его на чье-нибудь попечительство"
--->ресепшен
Поделиться482010-08-31 22:34:17
Провожая взглядом Хисаки, Сай грустно улыбнулся. Ему совсем не нужен такой как я. От одного его взгляда мне становится трудно дышать. А я для него лишь маленький винтик в механизме под названием отель.
На плите весело затарахкотела кастрюле, и клубы пара окутали парня когда он поднял крышку. Пора братся за приготовления обеда. С такими мыслями Сайонджи бросил в кипящий бульйон приготовленые специи.
Поделиться492010-10-28 21:39:24
Сай взглянул мельком на часы. Начало 12...я как раз все успеваю. Он и его помощники заканчивали приготавливать обед. Сайонджи отправил в духовку шоколадное печенье. Надеюсь ему понравится....И почему я не могу унять с утра дрожь внутри себя. Мне не на что надеяться.
Поделиться502010-11-07 21:35:41
Сай как раз ставил на поднос фарфоровые чашки и чайник на поднос, где уже стояло большое блюдо с печеньем, когда часы над кухонной дверью пробили полдень. Так надо успокоится- это обыкновенный перекус для начальника. И всё..всё будет как обычно.... Парень ловко подхватил поднос и направился к выходу. ---> Ресепшн
Поделиться512011-01-28 20:51:37
-->>Кухня
Когда Сайонджи зашел на кухню, ему показалось, что все уставились на него. Списав это на разыгравшееся воображение хозяин кухни поинтерисовался все ли готово для обеда гостей. Услышав утвердительный ответ он одобрительно улыбнулся и по дружески похлопал по плечу своего заместителя. Напряжение покинуло его.
Так... надо бы что то приготовить Хисаки- сан на десерт.. Парень критически посмотрел на часы, потом улыбнулся какойто мысли, открыл холодильник.
Поделиться522011-03-28 23:36:50
Сай ловко нарезал рыбу, время от времени поглядывая на часы. У него все было готово к приходу хозяина, так что он со спокойной душой начал приготовления к ужину. Работники кухни расположившись в углу обеда.
- Я вчера такое видел...Не поверите!! - слышался возбужденные голос официанта, - Наш босс, Хисаки-сан, поцеловал этого самодовольного выскочку - Дина..Я все на свои глаза видел, когда вчера после ужина убирал в столовой.Страстно так поцеловал....
В глазах у Сая потемнело, рука дрогнула - на разделочную доску закапала кровь. Кто то поднял голову и увидел потемневшее лицо Сайонджи.
- Шеф...О Господи, что с Вами? - все вокруг забегали, замельтешили, - Вы сильно порезались....Эй...скорее бинт перекись...Да...в аптечке вроде есть..- он не выделял голосов из общего гула.
И пока его рану перевязывали Сай пустым взглядом смотрел в сторону и едва шевеля губами шептал "За что ??"
Отредактировано Сай (2011-03-28 23:37:25)
Поделиться532011-04-01 22:20:08
Пройдя мимо столовой, остановился у дверей кухни. Недолго постояв у дверей, вошел, как стараясь не привлекать к себе внимание персонала. Это ему удалось, хотя и не своему желанию - на кухне стоял непонятный гомон и мельтешение.
-что происходит? - недоуменно окинул взглядом творящееся.
Поделиться542011-04-01 23:00:34
Кто то из служащих поднял голову и увидел Хисаки-сана. - Эээ....Хисаки-сан... Все произошло так не ожидано...Наш милый шеф сильно порезался, с ним такого на этой кухни ещё не разу не было.Мы волнуемся.
Официантка обрабатывала порезанный палец перекисью, рядом охала пожилая посудомойка. Сай натянуто улыбался стараясь не давать "пищу" для волнения.
Поделиться552011-09-29 15:26:53
Услышав о произошедшем, мужчина быстро пересёк помещение, огибая мебель и, столпившихся рядом с поваром, работников кухни.
-Сай, ты в порядке?- спросил, хотя сам понял саму нелепость вопроса.- надеюсь ничего серьезного?- склонившись, уточнил то ли у самого Сая, то ли у обрабатывающей рану девушки.
Просьба всех остальных вернуться к своей работе.
Поделиться562011-09-29 20:27:55
Хисаки - сан..., - Сай отвел взгляд, - Всё нормально...это ничего...Парень натянуто улыбнулся - Прошу всех возвращатся к работе - со мной все впорядке...Пустой взгляд скользнул по Хисаки, - Все в порядке, Хисаки - сан. Извините за беспокойство - обед подадут через несколько минут.
Поделиться572011-09-29 22:38:12
-конечно подадут, я нисколько не сомневаюсь в твоих подчинённых,- проговорил несколько язвительно.- Вот только меня волнует совсем не состояние обеда.
-ты по правде в порядке?- произнес уже куда более мягче.
Поделиться582011-09-29 23:11:47
- Это всего лишь порез..., - Сай глазами полными грусти посмотрел на Хисаки, и чуть тише добавил, - Вам не стоит беспокоится из - за такой мелочи...
И про себя добавил, - Такой мелочи как Я...........
Мысли парня занимало услышаное рание на кухне.
Поделиться592011-09-29 23:27:02
-Что случилось?- долго и пристально смотрел на парня.
-После нашего разговора... Или мне кажется?
Поделиться602011-09-29 23:38:32
Сай не знал что ему ответить или как спросить то что его волновало, - Хисаки - сан, Вы и........., - пауза, взгляд втупился в пол, - Ничего...Вам кажется.
А в уме крутилось: Ты и он....Зачем ты так со мной...