Место, где постоянно кипит работа....Спокойно становится только к полночи.
Кухня.
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22010-07-09 10:59:55
Устало вздохнул и откинул прядь волос с лица. Рабочии домывали посуду и Сай устало пробежал взглядом по завтрашнему меню и проверил все ли приготовления сделаны на завтра. Засунув только замаринованого ним лосося в холодильник, потянулся и сказал :
- Так...А теперь все отдыхать...Молодцы, Вы все отлично поработали...
Все начали хлопать и благодарить друг друга за работу. Люблю порядок и радость в своем царстве....
Отредактировано Сай (2010-07-09 12:02:41)
Поделиться32010-07-09 21:54:58
Помахав на прощание последниму помошнику, Сай принялся заваривать свежий чай. Когда чайник закипел, его взгляд на мгновение остановился на часах.
- Полночь..., - сообщил он сам себе, - А кое кому вставать очень и очень рано...., - смеется, наливает себе чашечку душистого чая и делает маленький глоток, наслаждаясь ароматом.
Поделиться42010-07-09 22:51:32
столовая--->
*заглянул на кухню, довольно просторную, одно из тех помещений куда обычно допускается не каждый желающий. Окинув помещение взглядом, наткнулся на ее хозяина. В свое время этого молодого человека не хотел отдавать один ресторан*
Сай, ты еще тут? *посмотрел на часы, что бы убедиться что уже достаточно поздно*
Поделиться52010-07-09 22:55:08
Оторвав губы от чашки Сай улыбнулся. - Добрый вечер, Хисаки-сан, Я всё ещё здесь...Не желаете чашечку чая, - встает со стула, ставя свою чашку на стол. - Что привело Вас сюда в столь поздний час?
Поделиться62010-07-09 23:47:57
*вошел, прислонился спиной к столу*
Добрый вечер, Хисаки-сан, Я всё ещё здесь...Не желаете чашечку чая
Спасибо, не откажусь *не часто он заглядывал сюда*
Что привело Вас сюда в столь поздний час?
Да вот... *замолчал* сам сидишь тут допоздна.. что там с меню на завтра?
Поделиться72010-07-09 23:55:08
Всё готово...не волнуйтесь...,-берет листок с меню и передает Хисаки, - Вот, если желаете, ознакомтесь, пока я за Вами поухаживаю..., - улыбнулся, наливая в чашку ароматный чай.
- Сахар? Может желаете чего нибудь к чаю? Я тут вечером печенье спек, может отведаете?
Поделиться82010-07-10 00:30:46
Всё готово...не волнуйтесь... Вот, если желаете, ознакомьтесь, пока я за Вами поухаживаю...,
*взял листок, быстро проглядел, и отложил* верю-верю, на кухне тебе нет равных.
- Сахар? Может желаете чего нибудь к чаю? Я тут вечером печенье спек, может отведаете?
нет, спасибо, но от печенья не откажусь.. Тебе хватает тут рук, помощников не надо?
Поделиться92010-07-10 08:18:30
нет, спасибо, но от печенья не откажусь.. Тебе хватает тут рук, помощников не надо?
Открывает шкафчик, достает полное блюдо шоколадного печенья и ставит перед Хисаки вместе с чашкой чая, - Надеюсь Вам понравится, - улыбнулся.
- А на счёт помошников, то я бы и сам всё делал, если бы времени хватало, - смотрит на часы, - А так, на данный момент в помощи я не нуждаюсь. Работники у меня отличные, они все чётко выполняют мои указания, с должным професионализмом.
Мило улыбнулся, смотря на Хисаки - Спасибо за заботу, Хисаки - сан....
Поделиться102010-07-10 14:06:16
Спасибо *откусив от печенья, запил чаем* вкусно, впрочем как и всегда - не зря я выбрал именно тебя.
Спасибо за заботу, Хисаки - сан....
Можно сказать, это моя работа - проявлять заботу в отношении своих подчиненных.. *улыбнулся, отпивая ароматный чай*
Поделиться112010-07-10 14:13:52
Устало вздохнул, садясь на свое прежнее место, делая глоток почти остывшего чая.
Можно сказать, это моя работа - проявлять заботу в отношении своих подчиненных..
От этих слов грустно уставился в чашку. Это для него просто работа....Он даже не понимает как жестоко это может звучать для меня.
И всё же Вас наверное что то тревожит, раз Вы так поздно решили зайти, - Сайонджи поднял голову и через силу улыбнулся.
Поделиться122010-07-10 16:07:31
*когда парень вздохнул, посмотрел на него*
я, наверное, тебя задерживаю. все таки уже поздний час.
И всё же Вас наверное что то тревожит, раз Вы так поздно решили зайти
*улыбнулся* ты прямо видишь насквозь.. "только сам пока не пойму что именно"
Поделиться132010-07-10 16:16:57
я, наверное, тебя задерживаю. все таки уже поздний час.
Да нет, что Вы, мне приятна Ваша компания. Кроме того, я всегда балую себя чашечкой чая после трудового дня...,- искрине улыбнулся.
Что бы Вас не мучало, но утро вечера мудренее, Хисаки - сан. Может утром всё откроется Вам в новом свете дня и прояснит, то что так Вас волнует., - делает последний глоток, встает и направляется мыть чашку.Под шум льющейся воды говорит - Так что, мой Вам скромный совет - отправляйтесь спать, Вам надобно отдохнуть. - ставит чашку на сушку, возвращается на стул, подпирая подбородок ладонью смотрит на Хисаки, нежно улюбаясь.
Поделиться142010-07-10 17:56:31
*проводил взглядом Сая, когда тот встал из-за стола*
Да нет, что Вы, мне приятна Ваша компания. Кроме того, я всегда балую себя чашечкой чая после трудового дня...
я рад, что не помешал *покрутив чашку в ладонях, отставил ее на стол*
Что бы Вас не мучало, но утро вечера мудренее, Хисаки - сан. Может утром всё откроется Вам в новом свете дня и прояснит, то что так Вас волнует.
ох, как мудрено, после таких речей ты кажешься намного старше *усмехнулся*
Поделиться152010-07-10 18:48:53
ох, как мудрено, после таких речей ты кажешься намного старше
Смеется, - Надо будет проверить, не появилось ли у меня пару седых волос, - пальцами проводит по волосам.
Вы уже всё, - намикает на чашку, - Если да, давайте я помою, - протягивает руку,слегка перегибаясь через стол, чтобы со своего места достать чашку, обхватывая её тонкими длинными пальцами.
Отредактировано Сай (2010-07-10 18:49:42)
Поделиться162010-07-10 21:11:04
Надо будет проверить, не появилось ли у меня пару седых волос
вот тебе то до них еще далеко *мягко рассмеялся*
Вы уже всё, - Если да, давайте я помою
не спеши ты так *остановил, слегка положив руку сверху* или ты так торопишься от меня избавиться? *вопросительно приподняв бровь, улыбнулся* не волнуйся я сам скоро уйду
Поделиться172010-07-10 21:20:39
или ты так торопишься от меня избавиться?
Ну что Вы, Хисаки - сан...Я напротив, очень рад что Вы здесь..., - улыбнулся и слегка покраснел. Решил перевести разговор в другое направление.
Как Вам чай??? Это новый, только сегодня привезли...- не отрываясь смотрит на Хисаки.
Поделиться182010-07-10 21:33:05
Как Вам чай??? Это новый, только сегодня привезли...-
Восхитительный *протянул* я то правда, сначала не совсем это заметил - далек от этого. Надо будет сказать, что бы завтра мне его в кабинет принесли *озвучил свои мысли* еще, пожалуй, я украду немного твоего печенья..
Поделиться192010-07-10 21:42:49
Смеется. - Чай я сам завтра Вам принесу, а печень....заберайте всё, а завтра к чаю я Вам ещё испеку, - улыбнулся и зевнул, прикрыв ротик ладонью, - Может у Вас есть какие то предпочтения?
Поделиться202010-07-10 22:08:42
Чай я сам завтра Вам принесу, а печень....заберайте всё, а завтра к чаю я Вам ещё испеку,
если ты сам занесешь, я буду очень рад, но не стоит себя пере утруждать у тебя и так много забот *внимательно посмотрел на парня и встал из-за стола* вот, ты уже зеваешь, не выспишься - буду чувствовать себя виноватым *улыбнулся*
Поделиться212010-07-10 22:30:15
если ты сам занесешь, я буду очень рад, но не стоит себя пере утруждать у тебя и так много забот
Ну что Вы, мне совсем будет не трудно, если конечно Вы не против..- улыбнулся.
А на счёт выспатся...- смеется, - то это в другой жизни...
Поделиться222010-07-10 22:43:34
А на счёт выспатся... то это в другой жизни...
если не будешь нормально спать, то и до следующей жизни будет не долго.. *проговорил наставительным тоном* все таки хорошо, что я к тебе зашел - вот и печенье раздобыл *проговорил так будто ради него и заходил* Ладно, Сай, не засиживайся тут долго и спасибо за чай *улыбнувшись, развернулся на выход*
-->комната
Поделиться232010-07-10 22:51:22
С грустью смотрит ему вслед. Как всегда...я для него лишь работа...удачное бизнес-приобритение....Вздохнул.
- Хорошо Хисаки-сан, не буду....Спокойной ночи..., - встает, забирает чашку Хисаки, чтобы помыть.
Поделиться242010-07-11 00:04:57
Справившись со всеми делами на кухне, выключает свет, выходит, на прощания желает кухне спокойной ночи --->>Холл. Первый этаж
Отредактировано Сай (2010-07-11 00:05:48)
Поделиться252010-07-14 17:06:39
-->>Комната Сайонджи и Дина. Открыв двери на кухню весело улыбнулся - тут уже кипела работа. Работники Сая уже почти закончили готовить завтрак для персонала и начали первые приготовления для завтрака отдыхающих. Сай знал что его работники очень любят его и уважают, поэтому стараются угодить ему и делают всё согласно полученым от него инструкций.
- Всех, С добрым утром, - Сай шагнул в помещение, со всех сторон послышались радосние приветствия. Он снял с вешалки свой фартук и надел его. Ну что ж...К работе...
В его руки блеснул острый нож. Рядом уже стояла чашечка ароматного кофе, заботливо свареного кем то для главного повара.
Поделиться262010-08-05 16:58:33
Посмотрев на часы Сай немного забеспокоился. Странно Хисаки- сан уже должен был спустится к завтраку.Нельзя же начинать день без хорошего завтрака.... Парень вытащил из духовки свежеиспеченые булочки. Вчера совсем забыл спросить что он хочет на завтрак. Я такой не внимательный. Отдал пару указаний Сай набрал номер кабинета Хисаки....
Поделиться272010-08-06 20:27:30
Положив трубку Сай разпорядился заканчивать приготовление завтрака для гостей. Сам же он пару секунд задумчиво стоял вертуозно вертя кухонным ножом. Так, сам завтрак я приготовлю быстро...а вот торт...Надо поторопится....Поправив фартух Сай начал замешивать тесто на фруктовый торт.
Поделиться282010-08-10 19:46:24
На кухне заметушились. Сай сразу понял что кто из гостей уже спустился на завтрак раз официант принялся бегать по кухне с подносом выставляя на него тарелки с завтраом, столовые приборы. Парень налил свежевыжатого сока в стакан и чашечку свежесвареного кофе и протянул их официанту.
Поделиться292010-08-15 00:09:40
*дверь на кухню отворилась, Хисаки вошел внутрь*
Надеюсь я вовремя и никому не помешаю *прикрыл за собой дверь*
А то мне угрожали насильно меня накормить, если не соизволю позавтракать...
Поделиться302010-08-15 18:16:26
Сай не сразу заметил появление хозяина на кухне, так как стоял спиной к двери помешивая на плите соус. Непривычная тишина на кухне заставила Сайонджи повернутся.
О,Хисаки-сан, с добрым утром, - парень приветливо улыбнулся, - Вы как раз вовремя...
На кухонных часах счёлкнул таймер