Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Канамэ

Комната Канамэ

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Канаме нежно отвечает на поцелуй, поглаживая плечи Дина. Ммм...Его губы такие сладкие....Не о чем не могу думать когда целую их.
Если хочешь, можем заказать завтрак сюда, - шепчет чуть отстранившись, - И я покормлю тебя сам....

0

152

-Ты так хочеь меня накормить? - парень улыбнулся, резко отстраняясь и садясь возле блондина. Чуть склонив голову, Дин внимательно вглядывался в лицо Канамэ. Так завтракать мне еще не проходилось.. Это пугает? - Ну что же, покорми меня... - резким движение парень оттолкнул блондина, заставляя его упасть на спину. Раздвинув ножки блондина, нежно покусывал внутреннюю сторону его бедер. Обхватив его член рукой, облизывает головку, не сводя взгляда с глаз парня. Отпустив, трет его плоть рукой, страстно целуя в губы.

0

153

-Эммм...., - Канамэ начал отвечать на поцелуй так и ничего не ответив. Разум моментально помутнел, а мозг, так показалось блондину, превратился в вишневый кисель. Руки сами поглаживали гладкую спину Дина. И хотя он совсем не это имел ввиду, сейчас это уже не имело никакого значение.

0

154

С наглой улыбкой и довольным, чуть плутоватым видом, как у кота только что укравшего сметану, Дин взглянул на Канамэ. Окинул взглядом все его тело, запоминая и откладывая в памяти на будущее. Рыжий улыбнулся, понимая, что за такое короткое время слишком привязался к блондину и испытывает к нему нечто большее, чем простую симпатию. Раздвинув стройные ножки Канамэ, парень кончиком язычка прошелся по его члену, облизывая каждую венку. Аккуратно, двумя пальчиками обхватил ствол, водя по нему. Одновременно с этим облизывал головку. Плотно обхватив чуть ниже головки, глубоко вогнал его член в горло, посасывая. Подтянув блондина к себе, он приподнял его бедра и переместился ближе к анусу, облизывая тугое колечко мышц  и неглубоко проникая язычком.

0

155

Тело Канамэ содрогнулось, отзываясь на ласки Дина. Волна наслаждения накрыла его и он почувствовал вновь нахлынувшее желание, всепоглощающее, жгучее, животное...
Блондин прогнулся в спине, жадно хватая воздух ртом. Имя любовника смешалось со стонами, которые то и дело срывались с его губ.

Отредактировано 23joker23 (2010-08-30 21:05:56)

0

156

Хотелось сделать все, чтобы блондину было хорошо с ним. Точнее, чтобы ему было с Дином гораздо лучше, чем с другими партнерами. Дину хотелось, чтобы блондин запомнил его и вспоминал даже тогда, когда уедет с острова. Даже сейчас рыжий понимал, что рано или поздно это случится. А  пока... старался насладиться телом этого необычайного юноши и дать ему все, что возможно. Парнишка  уверенно хмыкнул, проникая в своего любовника языком и резко двигая головой из стороны в сторону отдаляясь и вынимая свой язычок из блондина. На какое-то время Дин совсем забыл о возбужденном члене, концентрируясь на мышцах ануса. Лаская язычком и, раздвинув ягодицы, Дин кончиком языка ласкал анус парня. Рыжий плавно, почти незаметно для себе переместился от ануса обратно к члену, пососал яички, взяв их в руку, аккуратно приласкал ладонью, чуть сжимая. Языком прошелся по всей длине члена, плотно сжал губы, проталкивая его член себе в ротик. "Мне... Безумно нравится он..." Остановившись, когда его губы сомкнулись под головкой, парень замер, лаская его член в своем рту.

0

157

Смяв простынь пальцами Канамэ застонал, хотя скорее это было похоже на рычание дикого зверя. Его пульс бешено стучал в висках, голова кружилось. Он нетерпеливо покусывал свои губы,желая от Дина всё большего.Блондин с капелькой ужаса подумал что Дин при желании может расплавить незримую бронь, в которую Канамэ облачил свое сердце.

0

158

Дин тихо застонал, понимая, что его планы рушатся к чертям. Он выпрямился, выпуская член блондина изо рта и перевернул Канамэ на животик. Приподнял его бедра, раздвигая ягодицы и, рыча от нетерпения, резким толчком вогнал свой член в его попку. Навалившись на Канамэ, рыжий быстро двигался в нем, ощущая жар его тела и он будто сам сгорал в своих чувствах. Склонившись к блондину, Дин  прикусил кожу на его плече, пытаясь сдержаться от стонов.

0

159

-Ауч..., - блондин едва слышно ойкнул от укуса. Чувствовать внутри себя Дина кажется наивысшим блаженством. Он такой ненасытный...но его как и всех привлекает только мое тело ...От этой мысли Канамэ слегка вздрогнул.

0

160

Рыжий рычал от удовольствия, продолжая нещадно двигаться в теле своего кумира, скользя в нем. Парень будто сорвался с цепи, наслаждаясь телом блондина, будто его чувства вырвались наружу, сводя с ума. Дин прижался бедрами к попке блондина, опаляя своим горячим дыханием его шею. Руки рыжего ласкали тело блондина, поглаживая, отыскивая его чувствительные точки, на задерживаясь на долго на одном участке тела. Несколько сильных движений, несколько глубоких проникновений и тело парня задрожало. Застонав сквозь зубы, выгнувшись в спине, бурно кончил в Канамэ, совсем придавив блондина к кровати. Парень прижал своего кумира к себе, все еще не выходя из него, уселся вместе с ним. Пальчиками ласкал грудь блондина. "Черт, я не могу себя контролировать рядом с ним. Хочу его. Не отпущу." Коленями сжал бедра парня, прижавшись к его спине.

0

161

Ещё никогда блондин не ощущал такого покоя, как в объятьях Дина.Стук сердца рыжего показался Канамэ до боли родным. Ладони сами лягли поверх рук Дина, не спеша поглаживают их. Тихая улыбка играет на губах парня.

0

162

Еще недолго посидев рядом с блондином, парень уткнулся лбом в его плечо. «М... Нужно как-то поумерить свой пыл. Все, решено. Больше я к нему не притронусь.» Парнишка решительно хмыкнул и взглянул на часы. Давно уже перевалило за 9, а они до сих пор не завтракали. Сам рыжий был к этому привычен, но все же есть хотелось. День начинался не по расписанию. Дин рассмеялся от пришедшей в голову мысли.
-Прости... Просто мне глупости всякие в голову лезут. - Пробормотал рыжий, поднимаясь на ноги и отыскивая взглядом свою одежду. Собрав все вещи вместе, он начал одеваться, продолжая несколько сбитую и запутанную речь. - Мне просто подумалось, что мы как молодожены. Ерунда, кончено,... Но просто... не вылезаем из постели, будто... медовый месяц. Ой, прости. Что-то я не о том говорю. Пошли, позавтракаем? Ну, или прогуляемся? -Даже не замечая, что откровенно навязывает свою компанию пробормотал парень ожидая, когда Канамэ соберется.

0

163

Канамэ лениво потянулся. Вставать совсем не хотелось, хотя он и не был против перекусить.
- Мне просто подумалось, что мы как молодожены. Ерунда, кончено,... Но просто... не вылезаем из постели, будто... медовый месяц.
- И что в этом плохого? , - соскользнул с кровати, - Но ты прав...пора нам и позавтракать, и я надеюсь что это мы сделаем вместе... А потом пойдем на прогуляемся или ещё что то... Всё что захочешь.
Блондин открыл шкаф, натянул трусы и скептически пробежав по одежде взглядом, натянул джинсовые шорты до колен и черную майку.

0

164

- И что в этом плохого?
- Это невозможно. - Едва слышно пробормотал Дин, наблюдая, как Канамэ одевается. "Сколько ты здесь пробудешь? Неделю, две? И после этого «медовый месяц» просто закончится, конечно если я не надоем тебе еще раньше" Мысли свои рыжий решил не озвучивать, к чему было портить прекрасное время. Пока оно было Дин предпочел просто наслаждаться им. Насколько это было возможным, парнишка привел себя в порядок и сидел на краю постели, ожидая Канамэ. Когда тот оделся, рыжий улыбнулся и, спрыгнув, приблизился к блондину. Поддавшись искушению, он обнял Канамэ за талию, привлекая к себе и нежно поцеловал в губы, чуть ли не мурлыкая от удовольствия.
- Готов уже? - рука Дина скользнула по щеке блондина, погладив, - Пошли тогда? - сам не заметил, как взял Канамэ за руку, переплетая их пальцы в "замок".

0

165

Улыбнулся, глядя Дину в глаза.
- Пошли, - взъерошил волосы парня и чмокнул его в щеку, - Надеюсь и завтраки и у вас не хуже ужинов, а то я только сейчас понял что изрядно проголодался.
Блондин потянул рыжего к выходу из комнаты, весело напевая что-то себе под нос.

0

166

Бурча что-то себе под нос, рыжий следовал за Канамэ, пытаясь пригладить свои волосы. Думать ни о чем не хотелось, а хорошее настроение блондина почему-то заставило Дина задуматься. Кусая губы от досады и легкого необъяснимого раздражения, не заметил, как они вышли из комнаты и прошли к столовой.
--->>Столовая

0

167

Столовая--->>
У блондина ужасно испортилось настроение и чтобы хоть как то успокоится он решил потратить 20 минут на бодрящий душ. Сбросив вещи и встав под прохладную воду Канамэ хотел избавится от одного навязчивого вопроса : Придет ли он?

0

168

Наспех вытеревшись, Канамэ натянул плавки и простые черные шорты, выбирать одежду не было настроение и он одел первую попавшую пол руку красную футболку. Выхватив из шкафа полотенце блондин поспешил на встречу. -->>Холл

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Канамэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно