Канамэ казалось что его тело раздирает изнутри огненная волна. Он слышал как льется вода, хлопают бёдра Дина от прикосновения к нему, он чувствовал его в себе...он хотел чтобы время остановилось.Стоны Дина ещё больше распаляли Канамэ, заставляли двигаться с ним в одном ритме. Он знал сейчас его берёт не ребёнок...его берёт пылающий желанием страстный молодой мужчина. Именно его властные движения, его руки сводят парня с ума. Блондин уткнулся лбом в холодный кафель, чтобы хоть как то унять жар сжигающий его.
Комната Канамэ
Сообщений 121 страница 150 из 168
Поделиться1222010-08-04 22:01:45
Короткая передышка окончилась слишком быстро, надавив парню на спину, заставляя его еще сильнее прогнуться в спине, подставить попку под все углубляющиеся толчки. Рыжий закусил губу, прогибаясь в спине, вжимаясь в бедра Канамэ, резким, сильным движением. Пальцы вновь впились в бедра любовника. Дин вновь начал глубоко проникать в анус парня. Поглощающая страсть, затмившая разум, подавила его, заставляя двигаться в бесщадном, немного грубом ритме.
-Канамэ… - простонал парень, понимая, что он не может больше терпеть. Резко войдя в блондина, Дин содрогнулся, выгибаясь в спине, выплескивая сперму глубоко в парня. С его губ сорвался громкий стон.
Поделиться1232010-08-04 22:07:25
Канамэ показалось что его тело бьет озноб, так оно содрогалось в тот момент когда он кончил на холодный кафель. Он застонал, но не не услышал ни единого звука из своих губ, так как в этот момент Канамэ почувствовал как горячая сперма Дина наполняет его, обжигает его изнутри. Ноги Канамэ перестали его слушаться и он бессильно сполз в ванну, прислонившись горячим лбом к прохладной плитке
Поделиться1242010-08-04 22:24:09
Рыжий сам едва не сполз вслед за парнем, но удержался на ногах. Снял душ, переложив его в ванную. Аккуратно улегся, устраивая блондина на себе. Прохладная вода медленно наполняла ванную, накрывая их тела. Дин легко поглаживал Канамэ, наслаждаясь его близостью. Давно парню не было так хорошо: расслабленное тело не хотело двигаться, приятная усталость и ленца не отпускала его. Дыхание медленно успокаивалось.
Поделиться1252010-08-04 23:00:35
Канамэ бессильно лежал на Дине, слушая успокаивающей стук его сердца. Ему казалось что его обнимает не вода а большое холодное одеяло. Парень устало закрыл глаза прислонившись ушком к груди Дина.
Поделиться1262010-08-06 17:04:24
Долго находиться на одном месте Дин не мог. Ему было необходимо вскочить, куда-то бежать, заняться хоть чем-то. Лежащий ранее без движения парень зашевелился, устраиваясь поудобнее, что было не так-то просто сделать в жесткой и узкой ванне.
-Канамэ? – рыжий осторожно убрал волосы со лба блондина, - Ты что спишь? – Немного возмущенно произнес парнишка, приподнимаясь и поднимая блондина за собой. – Посидим еще, или помылись уже? – с улыбкой смотрит на Канамэ, ожидая его решения.
Поделиться1272010-08-06 17:10:42
Нехотя открыв глаза Канамэ посмотрел на Дина. Наверное уже помылись...Но вот я не знаю хватит ли у меня сил встать...Ты уже хочешь уйти??, - бросил печальный взгляд на парня. Чёрт...так всё болит будто я всю ночь был на съёмках... Чувство будто я бокал, а он выпил меня до дна...
Поделиться1282010-08-06 22:07:32
Дин примерился, как бы им с минимальными потерями выползти из ванной. Удержать блондина на руках не показалось парню проблемой, но вот как подняться на ноги и выйти из ванной, не уронив парня и не врезавшись вместе с ним во что-нибудь, парень не знал. “Попробуем...” Рыжий едва слышно вздохнул. “Вряд ли Канамэ понравится, если я красиво врежусь с ним..” Очень аккуратно поднявшись на ноги и перешагнув через бортик ванной, Дин облегченно вздохнул.
-Ну да, а что еще можно делать в ванной? Да и на острове много красивых мест. Не думаю, что стоит сидеть в номере. Отдохни, а потом – завтрак. – Не задумываясь особо весело тараторил рыжий, не особо понимая, о чем говорит. – А потом можно прогуляться по острову. Тут, знаешь ли, очень красиво, так что попробую слинять и погулять с тобой... Если ты не против, конечно. – Рыжий аккуратно опустил Канамэ на кровать, а сам стал собирать свои вещи и приводить их в более-менее опрятный вид.
Поделиться1292010-08-06 22:59:01
- Конечно я не против, - Канамэ растянулся на кровати наблюдая за тем как собирается Дин, - Я только за...
Парень довольно потянулся, ещё раз предоставляя на обозрение своё тело рыжему.
- Ты точно не можешь подольше задержатся?? Ммм??, - Канамэ соблазнительно улыбнулся
Поделиться1302010-08-07 11:25:17
Осмотрев свои вещи, Дин понял только одно - ему все равно придется заходить в комнату и менять рубаху - состояние оной оставляло желать лучшего. "Почему Хисаки не заказал рубашки из немнущейся ткани? Интересно, чем он сейчас занимается? работает, или еще завтракает?" Собрав свои вещи в бесформенную кучку, рыжий взглянул на Канамэ и весело улыбнулся. Даже после горячего секса в ванной, парень привлекал Дина. Помимо воли, взгляд скользнул по телу блондина, задержавшись на его паху. Дин забралс на кровать, нависнув над своим любовником, хитро усмехнулся.
-Кто-то не знал, хватит ли у него сил подняться. - Тхо пробормотал, пригнувшись и поцеловав Канамэ в губы, почти просто прикоснувшись к ним. - Отдохнул уже?
Поделиться1312010-08-07 15:49:51
Немного отдохнул..., - погладил по щеке Дина кончиком пальцев, - Вообще то я просто не хочу чтобы ты уходил.
Слегка приподнимает лицо и нежно касается губами губ Дина.
- Но я не могу тебя удерживать против твоей воли, - грустно улыбнулся, - Мне правда было с тобой очень хорошо...
Поделиться1322010-08-07 16:22:57
"Только я решил остаться, он ведет себя будто я уже стою у дверей.. Ладно, не буду навязываться. Да и есть что-то хочется.." Еще раз быстро чмокнув блондина, парень сполз с кровати, с явным отвращением начал одеваться, насвистывая какую-то песенку.
-Если... что-то будет, просто звони на ресепшн. Там вроде бы всегда кто-то есть. - Рыжий с явным неудовольствием осмотрел себя и тяжело вздохнул. "Нужно забежать к себе, переодеться." Парень быстро переместился к кровати и, нагнувшись, страстно поцеловал Канамэ в губы. Удерживая его за голову и проникая языком в его ротик.
Поделиться1332010-08-07 16:42:43
Жадно отвечает на поцелуй Дина лаская его язычок своим. Слегка тянет парня на себя увлекая его на кровать, перекатывается оказываясь сверху.
- А если мне нужен ты??? Тоже позвонить на ресепшн???Или просто не отпустить тебя сейчас....,- наклоняется облизывает кончиком языка ухо Дина посасывая его. Руками проникает под рубашку, поглаживает его живот.
Поделиться1342010-08-07 18:56:14
Дин, не ожидавший ничего подобного, сам не понял, как оказался под блондином. Широко распахнутые глаза, удивленный взгляд, направленный на Канамэ. "Что он делает? М... Ниже... Мн..." Парень чуть прикусил губу, от удовольствия. Тело реагировало на Канамэ, дыхание тут же сбилось, едва блондин оказался сверху него. Дин чуть приподнял бедра, двигая ими, желая явно больше, чем то, что сейчас делал парень.
-Или-или. - Чуть хрипло пробормотал парень, приоткрыв глаза и смотря на своего любовника. - Можешь позвонить - тогда я примчусь как только узнаю.. Или запереть меня здесь..
Поделиться1352010-08-07 23:24:33
Канамэ хищно улыбнулся, как большой кот в лапы которого попала подходящая добыча. Ловко избавив Дина от ремня он сделал из него петлю и затянул её на запястьях Дина.
- Или могу сделать вот так...., - свободный конец ремня привязывает к резному изголовью кровати.
Довольно усмехнувшись расстёгивает ширинку штанов Дина, поглаживает плоть через ткань трусов
Поделиться1362010-08-08 12:24:03
Дин дернулся, пытаясь освободиться, но ремень лишь туже затянулся на запястьях, стянув их. Лишенный основного движения парень взглянул на Канамэ. Томный, полный желания ждущий взгляд. Кусая от нетерпения губы, парень приподнял бедра, трется пахом о ладонь блондина едва слышно постанывает.
-Да-а... Прекрасный вариант, м...
Поделиться1372010-08-08 15:06:55
- Я рад что тебе нравится....,- коварно усмехаясь стягивает с Дина одежду, приподнимая его бёдра. Избавив парня от одежды Кнамэ склонился над членом Дина и взял его в рот, предварительно облизав его по всей длине языком. Медленно двигает головой сверху вниз тесно обхватив член Дина губами.
Поделиться1382010-08-08 21:39:04
Дин чутко реагировал на малейшее прикосновение парня. Тело рыжего мелко дрожало, чувствовать себя в чужих руках, практически не имея контроля над ситуацией, неожиданно понравилось. Дин наслаждался каждой секундой. В висках стучало, а напряжение болезненным комком сжалось внизу живота.
-Мн... Да... – бормотал парень, не замечая, как раздвигает ноги и толкаясь в ротик парня. Рыжий не замечал, как сбил кожу на запястьях и те кровоточили. Парень постанывал, извиваясь под умелыми движениями Канамэ..
Поделиться1392010-08-08 23:17:03
Продолжая двигать головой Канамэ вдруг решил изменить тактику движений. Удобно расположившись на коленях Дина хитро усмехнувшись увлажнил губы,облизнув их. Сложив их вокруг головки пениса и начинает тихонько его вертеть по линии уздечки из стороны в сторону, время от времени ласкает кончиком языка уретру.
Поделиться1402010-08-21 21:46:52
Стаскивая руками простыни, Дин стонал, не в силах совладать с собой, казалось, его тело сдалось Канамэ без согласия самого парня. Дин громко застонал, прогибаясь в спине, тело его содрогнулось, выпустив в ротик парня струю сперму. Сам парень бессильно опустился на кровать. С шумным дыханием все еще вырывались стоны, глаза закрылись.
-Канамэ... Я... – на большее у Дина просто не хватило сил.
Поделиться1412010-08-22 10:53:16
- Мммм?? - , Канамэ сглотнул и ни спеша облизал губы. Довольная улыбку растянула его губы, - Теперь ты не уйдешь....
Отвязав руки Дина от кровати и сняв ремень нежно поцеловал его израненные запястья.
- Прости...Я не хотел сделать тебе больно..., - кончиком языка проводит по вене на запястье
Поделиться1422010-08-22 14:17:00
Дин лежал, не в силах даже пошевелится. Вяло наблюдал за тем, как Канамэ развязывает его, снимая ремень, сбивший кожу на запястьях. Рыжий улыбнулся, слушая что говорит его любовник... Как будто это имело значение. Рыжий аккуратно потер запястья, немного размяв руки, парень приподнялся на локтях и нежно поцеловал блондина. Обняв одной рукой, перевернулся, оказываясь сверху и, взглянув в его глаза, тихо, почти неслышно произнес:
-Ты не хочешь, что бы я уходил? – парень явно был удивлен и будто не верил услышанному, переспрашивал, явно желая услышать еще разок. – Правда не хочешь?
Поделиться1432010-08-22 15:37:35
Широко открытыми глаза смотрит на Дина.
- Правда...Не хочу.... ,- улыбнувшись помотал головой и провел, едва касаясь, кончиками пальцев по щеке. - Ты очень милый...
Руки Канамэ обвили шею Дину и он привстал едва коснулся губами губ парня.
Поделиться1442010-08-22 16:21:10
Дин нежно целует губы блондина, легкие прикосновения становятся более чувственными, уже через несколько секунд настойчиво целовал. Отстранившись, Дин взглянул в глаза блондина и лизнул его губы.
-Спасибо. – Рыжий прижался к груди Канамэ, думая, что этот момент, наверное, самый светлый в его жизни.
Поделиться1452010-08-22 17:57:39
Губы Канамэ тронула легкая улыбка.
- Не за что..., - пальцы едва касаясь поглаживают волосы Дина, второй рукой обнимает его за плечи.
Поделиться1462010-08-24 21:07:38
Хотелось что-то сказать, но Дин просто не знал как выразить свои эмоции. Он робко поднял взгляд на блондина и чуть улыбнулся, смутившись. Скулы заалели... Рыжий мотнул головой, от чего челка упала на лицо, удачно прикрыв глаза. "Может, прийти к нему еще и сегодня ночью?" - мысль, а точнее - собственное желание быть рядом, возвращаться к Канмэ напугало и Дин тут же напрягся, хмурясь.
- Д-доброе утро... - чуть запнувшись, пробормотал Дин, словно забывая, что они не только что проснулись. -... Не желаешь завтрак в постель?
Поделиться1472010-08-24 21:13:19
Было бы не плохо..- Канамэ слегка потянулся, - но если это предполагает твой уход, то нет...лучше у съем тебя...
Блондин хищно улыбнулся и облизнулся глядя на Дина, но не прошло и десяти секунд как весело рассмеялся обнимая рыжего, прижимая его к себе.
Поделиться1482010-08-24 21:24:28
Попытка к бегству не удалась. Правда, о своих переживаниях Дин забыл, едва оказавшись у объятиях Канамэ. Рыжий рассмеялся вслед за своим любовником и прижался щекой к его плечу все еще весело улыбаясь.
-М... Я не вкусный, - легко трется о плечо парня, - И я тебе еще пригожусь. Правда-правда. - Поднявшись, парень поцеловал блондина в губы.
Поделиться1492010-08-24 21:41:24
- Какой же я эгоист, - вдруг блондина осенило, - Дин может ты есть хочешь, а я тут со своими шутками??Ммм???
Канамэ бросил на Дина взгляд полный заботы. Чёрствый сухарь, парень тут может есть хочет, а я тут только о себе и думаю...Идиот
Отредактировано 23joker23 (2010-08-24 21:41:40)
Поделиться1502010-08-25 22:27:39
Рыжий, удивленный столь неожиданной заботой со стороны Канамэ, поднял взгляд на него. Легко покачал головой, отрицая предположение блондина. Рыжему и самому теперь никуда не хотелось уходить. И вообще, вставать или отстраняться от Канамэ. "С ним хорошо... Очень. Мне нравится с ним. И уходить не хочется. Он такой красивый и внимательный. И я... мы...." Рыжий смущенно улыбнулся и уткнулся в плечо блондина, словно стесняясь своих мыслей.
-Нет. Я сыт, спасибо. - Рыжий потянулся, целуя Канамэ в губы.