Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Канамэ

Комната Канамэ

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Об упоминании о хозяине Дин болезненно вздохнул. "Не нужно" Парень поднял взгляд на Канамэ, задумчиво на него смотря. "Интересно, если я ему расскажу - что он подумает. Или сделает? Может, все же хоть раз стоит попробовать?" Парень закусил губу, и опустил голову обратно на его грудь. Решительно вздохнул. Для него это был довольно серьезный поступок.
-Знаешь, мне 17. - Тихо пробормотал парень, чуть застеснявшись своего возраста.

0

62

А я думал 16....-смеется- Знаешь, пускай ты и выглядишь старше, но ведёшь себе как ребёнок.
Погладил по голове, пальцы скользнули вниз и остановились на щеке.
- Ты первый мой любовник, который младше меня на 4 года. Так что, можно сказать что ты особенный....

0

63

"Особенный?" на душе потеплело от слов Канамэ. Да и сам Дин тут же перестал волноваться о своем возрасте. Хотя его немного удивило, что ему дали 16. Впрочем, отмахнувшись от навязчивых мыслей, Дин решил, что Канамэ сказал так в шутку. Парень с хитринкой в глазах поднял голову, взглянув на Канамэ.
- Ребенок? - усмехнулся Дин, чуть кивнув головой, - Тогда на правах ребенка заявляю, что одного раза мне мало. - склонившись лицом к его телу, целует в живот, скользит губами к паху.

0

64

Смеется.
- А ты, я  смотрю, ненасытный....- выгибается в спине, закидывает руки за голову и довольно улыбается.- Ребёнок....с совсем не детскими потребностями....
Облизывает губы.

0

65

Щекочет язычком кожу блондина, медленно лаская. Опустившись, ласкает бедра, чуть закусывая кожу. Уселся между его ног, поглаживает ладонями бедра, смотря на Канамэ и чуть улыбаясь. Не сводя взгляда с его лица, ласкает член, скользя пальцем по головке, поглаживая ладонью яички и, обхватив двумя пальцами, скользит по стволу, усиливая нажатие к концу.
-Мр, ты очень красив...

0

66

Соблазнительно улыбается. - А ты только это заметил.... - вскинул голову, прикусывая от удовольствия губу.

0

67

-Нет, я это знал еще по фотографиям. - Наблюдая за лицом Канамэ улыбается, продолжая рукой ласкать его член. Скомкав подушку, запихал её под поясницу блондина, приподнимая его бедра. Не отводя взгляда от лица, проникает пальчиками в анус, нащупывая простату. Второй рукой продолжает ласкать плоть Канамэ.

0

68

- Аааа...- тихий стон вырвался из губ Канамэ.Чёрт, я опять возбудился....
- Так ты мой фанат??-довольно ухмыльнулся. - Ну что...в жизни я лучше, чем на обложке??? - Улыбается как для фотосесии, слегка закусывает нижнюю губу и томно смотрит на Дина.

Отредактировано 23joker23 (2010-07-08 16:08:06)

0

69

-Фанат? – Дин улыбнулся, раздвигая ноги Канамэ чуть шире, приподнимая его бедра одной рукой, - Надеюсь, не все фанаты видели тебя таким? – парень опустил голову, наблюдая, как погружается в парня. Удерживая ноги Канамэ, медленно входит в него, с восхищением переводит взгляд на блондина.
-Ты прекрасен везде.. – опускает руки на его ягодицы, придерживая и поглаживая их.

0

70

Тихо стонет, сжимая руками простынь.
-Ну....Таким меня видели  единицы. Все мои любовники от части мои фанаты, но не все фанаты любовники, - облизывает губы и пристально смотрит на Дина.
- Я же сказал, что ты особенный,- нежно погладил по животу, - И что же тебе больше всего нравится во мне?

0

71

Тело Канамэ сводило с ума, и Дин с трудом сдерживался, двигаясь медленно и осторожно. Однако с каждой секундой, с каждым движением рыжий терял терпение. Слова Канамэ расплылись в бессознательном потоке непонятных букв. Хватка на бедрах усилилась, Дин удерживал блондина, не давая ему пошевелиться, а сам резко двигался, наваливаясь на парня. Ответить Дин просто не мог, лишь бормотал что-то невразумительное.

0

72

Почувствовав жар тела Дина, которое нависло над Канамэ, ему показалось что это стены давят на него и он не может дышать, задыхаясь в замкнутом пространстве. Из его приоткрытых губ вырвался стон: - О, Дин....
Пальцы ещё больше впились в покрывало, если бы в эту секунду кровать под Канамэ запылала пламенем, он бы не удивился этому, так как он сам пылал.

0

73

Рыжий замер, чувствуя острую потребность поцеловать Канамэ. Отстранившись, парень жарко припал к его губам, пытаясь через поцелуй передать свои чувства к блондину. Короткий пламенный поцелуй оборвался так де быстро, как начался. Дин перевернул Канамэ на бок, приподнял его ногу и вновь резко вошел. Второй ркой Дин обнимал блондина, прижимая его к себе. Эти мгновения хотелось продлить вечно, горячее тело любовника заставляло лишь еще больше желать его.

0

74

Канамэ закусил губу от удовольствия. С каждым движением Дина огонь в нем всё более разрастался. Он закрыл глаза, так как страсть всё равно застлала их мутным туманом. Канамэ не помнил ничего : ни где он, ни кто он....только Дин сейчас для него был важен.

0

75

Чувства застилали все. Сознание плыло, а все чувства сосредоточились в паху. Дину, наверное, впервые было столь хорошо с кем-то. Рука скользнула на член блондина, быстро-быстро по нему двигая. Хотелось, чтобы и Канамэ было так же хорошо. Так же...  Дин целовал выступающие косточки на спине. Жар охватывал его, парень чувствовал, что не сможет долго продержаться..

0

76

Каждый поцелуй обжигал, каждое движение  Дина пронизывало тело Канамэ током. Он тяжело дышал, не сдерживая стонов. В голове было пусто, Канамэ сконцентрировался только на ощущении наслаждения и на том кто ему его дарил. С губ Канамэ вырвалось: Дин, я больше не могу сдерживаться....

0

77

Дин тихо застонал, впившись в его плечо. Резкие обрывистые движения, парень старался теснее прижаться к блондину. Чтобы они действительно стали одним целым. - Хочу... вместе... - чуть ли не задыхаясь пробормотал парень, ускоряя движения рукой. Несколько сильных толчков. Парень задрожал, чувствуя горячую волну по всему телу. - П... - Дин кончил, продалжая двигаться и тяжело дыша.

0

78

На пике наслаждения содрогнулся всем телом, кончая почти одновременно с Дином. Почти обессиленный откидывается на подушку, всё ещё тяжело дыша шепчет:
- Ты и правда очень особенный.....

0

79

Дин пристроился рядышком, положив руку блондина себе на пояс. "М... Надо попробовать завтрак в постель" Рыжий улыбнулся, счастливый. Сердце стучало как бешеное, не желая успокаиваться. Парень приподнялся, с нежностью поцеловал блондина в губы и улыбнулся ему. - Ты что-то спрашивал? - хрипло поинтересовался Дин и сам удивился тому, как прозвучал его голос.

0

80

Нежно поглаживая "пояс", Канамэ целует Дина в висок и шепчет на ушко.
- Ничего важного... Просто спросил что тебе нравится во мне,- хватает мочку уха губами, дразнит её язычком.

Отредактировано 23joker23 (2010-07-11 00:11:26)

0

81

Парнишка вздрогнул, с улыбкой смотря на блондина. Дин чуть отстранился, целуя Канамэ в губы, чуть посасывая нижнюю. Парень уселся на кровати, смотря на парня, оценивая его с веселой. Губа чуть прикушена, Дин лукаво смотрит на Канамэ. -Ну, раньше мне нравилось твое лицо, теперь... - взгляд рыжего то и дело опускался к паху, бедрам модели. - Теперь мне нравится гораздо большее..

0

82

Смеется, замечая куда клонит Дин.
- Ты ненасытное животное...Иди ко мне..- набрасывается на Дина, повалив его на кровать,оказывается сверху, смеется и покрывает шею поцелуюми.

0

83

Оказавшись на спине, весело рассмеялся, обнимая парня и легонько поглаживая его по спине. "Черт, а я счастлив..." Дин расслабленно лежал, наслаждаясь поцелуями блондина.
-Я весь твой, - прошептал рыжий

0

84

Ложится на Дина, тесно к нему прижимаясь.
- Устал??- целует его в плечё, двумя пальцами оглаживает мочку ушка парня.

0

85

-Немного, - признался чуть смущаясь и потупив взгляд. Чувствовать блондина на себе оказалось неожиданно приятно. Рыжий счастливо улыбался, нежно поглаживая его плечи. - А ты? Ты ведь... Только сегодня приехал...

0

86

Я немного поспал после приезда,так что не волнуйся за меня, - поудобней устраивается на Дине, - Хотя я предлагаю сейчас отдохнуть, и продолжить с утра, ну или если захочется то можно продолжить и посредине сна..., - Обводит кончиком пальца сосок Дина.

0

87

-Мр... - Дин нащупал одеяло, легкое, почти неощутимое и накрыл им Канамэ и себя. Хоть в отеле и было тепло, рыжий все же предпочитал спать под одеялом. Так, на всякий случай. Накрыв, парень еще поласкал спину блондина, перемещая руки на его ягодицы и сжимая их в своих ладонях. - И кто из нас ненасытный? - едва слышно прошептал, прикрыв глаза.

0

88

Улыбнулся. - Неужели я???- гладит Дина по щеке и добавляет тихо. - Мне с тобой очень хорошо....,- закрывает глаза

0

89

- А мне с тобой. - Прошептал едва слышно, переместив руку на плечи блондина. "М... Надо поспать немного и проснуться раньше его. Где бы узнать, что он любит?" - Хороших снов, Канамэ.

0

90

Сладких снов, Дин...,- целует в ключицу, через несколько минут уже умиротворенно сопит.

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Второй этаж » Комната Канамэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно