Канамэ явно чувствовал свое превосходство, и Дину показалось, что пора бы вернуть «лидерство» себе. Но мысли оборвались, едва ладонь парня легла на пах рыжего. Дин вздрогнул, прижавшись пахом к его руке, двигая бедрами, что бы ощутить большее. Тихо зарычав, парень скатился с блондина, оказавшись на кровати возле него.
-Дальше? – хриплым, срывающимся голосом пробормотал, прежде чем склонился к его груди и приник губами к сосочкам. Легкое полизывание, более ощутимое прикусывание губами. В шутку, захватив сосок губами, чуть оттянул, тут же отпустив и вновь облизывая. "Какое у него тело... Мн… " Рука Дина гладила торс Канамэ, плавно перемещаясь на бок и опускаясь к бедрам, паху.
Комната Канамэ
Сообщений 31 страница 60 из 168
Поделиться312010-07-03 13:09:55
Поделиться322010-07-03 21:34:18
Откинув голову назад, тяжело дышит. А он хорош....такие умелые движения....посмотрим каков он будет дальше. Вплетает свои длинные, гибкие пальцы в волосы рыжего. Довольная улыбка играет на губах.
- Совсем неплохо....- голос выдает его легкое возбуждение. Соски от прикосновений Дина становятся твердыми.
Поделиться332010-07-03 23:14:52
Дин эгоист до мозга костей. Даже сейчас он, прежде всего, удовлетворяет свои желания. Целовать лежащего блондина ему безумно нравилось, и он наслаждался своими действиями. Еще немного рыжий поигрался с сосками и медленными поцелуями переместился к пупку. Облизал его и с короткими поцелуями и жарким дыханием переместился ниже, пока губами не наткнулся на ремень джинс. Рыжий поднял голову, взглянул на блондина, хитро улыбнувшись, потянулся к его губам, вновь овладевая ими. Поцелуй длился совсем недолго, но за это время рыжий успел расстегнуть Канамэ штаны и теперь ласкал его пах через ткань трусов.
Поделиться342010-07-04 18:23:33
Почувствовав жар в паху, Канамэ выгнулся и прикрыл глаза, из его губ вырвался тихий стон. Но он не хотел так быстро сдаваться - это было не в его правилах. Канамэ отстранился от рыжего и тихо прошептал на ухо.
- Знаешь ты сегодня меня очень расстроил....и разозлил......
Отредактировано 23joker23 (2010-07-04 19:06:50)
Поделиться352010-07-04 18:57:05
Канамэ отстранился - это расстроило, но и немного охладило пыл рыжего. Мурлыкнув, он поднял руку, отбросив свои волосы с лица и, чуть щурясь взглянул на блондина. Облизнул пересохшие губы, решив показать себя с лучше стороны. Хотя хотелось на этого. Взгляд Дина то и дело перемещался на пах Канамэ, да и он не мог заставить себя убрать руку.Рыжий чуть покачал головой, приводя мысли в порядок. Улыбнулся и все же заставил себя смотреть в глаза блондину.
-Что же... - глубокий вдох, перед тем, как продолжить, - мне сделать, чтобы Вы простили меня? - приблизился к его лицу, застыв в нескольких миллиметрах, - Пожалуй я готов на все.
Поделиться362010-07-04 19:10:33
Довольно улыбнулся и облизнул губы.Оценивающим взглядом пробежался по Дину.
-Сделай так чтобы я забыл об этом...-провёл языком за ушком Дина, рукой поглаживая его пах
Поделиться372010-07-05 00:07:09
-Это будет... сложно... - едва раскрывая губы произнес рыжий. Для него это действительно сложно - от Канамэ парень терял голову, желая только одного. А здесь, заставить забыть что-то сложно. Парень склонился к паху Канамэ, стягивая его джинсы и одновременно лаская губами его член через трусы. Когда бедра и колени блондина оголились, Дин отстранился, стаскивая одежду с Канамэ. Чуть запутавшись в парчинах его штанов, Дин окинул взглядом парня, остановившись на его паху. Резко стащил с него джинсы, которые никак не хотели сниматься и раздвинул ножки парня, устраиваясь между ними. Облизнув губы, Дин осторожно, словно не веря в происходящее облизал головку и быстро втянул член в рот.
Поделиться382010-07-05 10:29:50
Из губ Канамэ вырвался глухой стон, пальцы судорожно вцепились в одеяло, кожа блондина под губами Дина горела. Последние здравые мысли оставили его и теперь он превратился в животное, жаждущее только одного - удовлетворить свои физические потребности. Раздвинув пошире свои длинные ноги, он закрыл глаза от удовольствия.
Поделиться392010-07-05 17:18:14
У Дина перехватило дыхание... Пришлось отстраниться, выпустив член изо рта и глубоко вздохнуть. Вряд ли кто-либо из его партнеров был таким... Рыжий взглянул на Канамэ и облизнулся, вновь приникнув к его члену. Рукой двигая по стволу, Дин облизал яички, вобрав их в рот и пососал. Язычком прошелся от основания до самой головки, облизнул, пощекотав её. И резко вогнав в ротик начал двигать головой, то вбирая член до основания, то почти выпуская.
Поделиться402010-07-05 17:31:38
Тихо постанывая, Канамэ начал двигать бёдрами в такт движением Дина. Одной рукой поглаживал волосы парня, другую закинул за голову.
- Ммм...Дин....а ты очень хорош.... Я начал забывать что сердился на тебя.....- облизал губы.
Поделиться412010-07-06 00:34:37
Тихая усмешка, губы скользят по стволу, плотно обхватывая чуть ниже головки. Руку Дин переместил на член, двигая по нему вверх-вниз. Ртом активно помогал себе. Будто покусывая губами головку, щекоча языком. Хотелось, чтобы Канамэ действительно забыл обо всем: и о случившемся днем, и о своих любовниках. Посасывая головку, Дин выпустил член изо рта, и, чуть отстранившись, приподнял бедра парня, раздвигая его ягодицы и языком прикасаясь к анусу, облизывая его и чуть проталкивая язык внутрь.
Поделиться422010-07-06 12:51:18
Выгибает спину, сгибает ноги в коленях, разводя их шире. Закусывает нижнюю губу чтобы не закричать. Пульс словно бешеный отдается в ушах Канамэ. Пальцы судорожно вцепились в мягкую ткань покрывала.Блондин чувствует как горячая волна удовольствия растекается по венам.
Поделиться432010-07-06 14:29:12
Язычком облизнув еще раз анус, скользит вверх, облизывает яички, беря их в рот, где немого сосет. Выпустив, губами скользит по стволу, изредка отстраняясь, чтобы облизнуть губы и вновь приняться ласкать член. Языком скользит вверх, облизывая головку и резко вгоняя член себе в рот, сосет, причмокивая. Скользит головой вверх, с характерным звуком выпуская член изо рта только для того, чтобы облизнуться и вновь вогнать плоть блондина себе в горло.
Поделиться442010-07-06 20:40:33
О...Дин....- тихий стон вырывается из губ Канамэ, он чуть привстает, опираясь локтями о кровать и закусывает губу чтобы не кричать от удовольствия, его зелёные глаза горят мистическим огнём. Несколько встречных движений бедрами и он понимает что тело больше его не слушается. Чёрт, я совсем потерял голову из-за него....
Поделиться452010-07-06 21:42:11
Доволен чувствовать, как Канамэ в нетерпении двигает бедрами ему навстречу, но Дин не собирается так просто давать желаемую блондином разрядку. Отстранившись от его члена, он руками легко поглаживает его бедра, аккуратно проводя пальцами по внутренней стороне его бедер. Перевернул блондина, поднимая его бедра и раздвигая руками ягодицы, прикоснулся кончиком языка к анусу, настойчиво проталкивая его внутрь.
Поделиться462010-07-06 21:57:51
Вцепившись руками в подушку и спрятав в них лицо, Канамэ зубами ухватился за шелковую наволочку, чтобы не закричать от удовольствия. Он жаждал получить такую желаемую разрядку, но пламя только накапливалось, без возможности выхода наружу. Язык Дина действовал умело и в голове Канамэ промелькнуло, что он опытный любовник и умеет доставлять удовольствие.
Поделиться472010-07-06 22:42:45
Почувствовав, что может легко двигать языком в попке, отстранился, облизнув анус и легко хлопнул блондина по ягодицам. Положил руку ему на поясницу, чуть надавливая, чтобы Канамэ прогнулся. Отстранился на секунды, оглядывая парня и жалея, что нет фотоаппарата, чтобы показать потом парню какой невероятно сексуальный.
-Ждешь меня? - тихонько спросил, не дожидаясь ответа. Приник вновь губами к его анусу, проникая язычком и быстро мотая головой, раздразнивая парня. Рука легко поглаживает его член, уделяя больше внимания яичкам..
Поделиться482010-07-06 22:54:54
Канамэ показалось, что у него сейчас взорвётся голова, от притока крови к вискам. Голова закружилась, а во рту пересохло. Он прогнулся в спине давая возможность языку Дина проникнуть как можно глубже. Он чувствовал как судорожно сокращаются его мышцы. Одно не могу понять....неужели он так долго может со мнои играть, при этом не испытывая желания войти в меня....
Поделиться492010-07-06 23:48:10
Едва блондин прогнулся, как того хотелось Дину, парень отстранился, заменяя язык пальцами, и уже активно растягивал блондина для себя. Двигая в нем пальцами, покручивая их и раздвигая, когда вытаскивал. К двум пальцам быстро присоединился третий, четвертый – пока Дин расстегивал свои джинсы и стягивал их. Избавившись от ненужных тряпок, парень смазал головку члена и резким толчком вошел в Канамэ, почти навалившись на него. Горячее тело блондина, его узкая попка заставила рыжего прикусить губы до крови и, собрав остатки воли начать медленно двигаться назад, плавно отстраняя бедра от его ягодиц.
Поделиться502010-07-06 23:54:22
Канамэ выгнулся ещё сильнее, запрокинув голову назад. Взгляд его помутнел, а через приоткрытый ротик вырывались стоны, которые давали ясно понять что он на пределе. Он чувствовал как Дин заполнил его собой изнутри, как его тело обтянуло плоть рыжего как узкая перчатка. Каждое движение Дина внутри заставляло тело Канамэ содрогаться.
Поделиться512010-07-07 00:08:34
Уперевшись руками в кровать, рыжий медленно двигался, проникая в блондина, замирая, шевеля бедрами, давая Канамэ прочувствовать себя целиком. Поза позволяла проникать глубоко, на всю длину, чем Дин и пользовался. Наслаждался каждой секундой и с каждой секундой же терял контроль над своим разумом и телом. Дыхание становилось все тяжелее, движения резкими и обрывистыми: медленной движение назад и резкий, глубокий толчок - слышен хлопок от соприкосновения бедер Дина с попкой Канамэ.
Поделиться522010-07-07 00:17:11
Канамэ показалось что комната завертелась. С каждым толчком Дина он стонал всё громче, а здравый смысл прятался всё глубже. Ощущая Дина внутри себя, блондин рефлекторно сжал мышцы, делая продвижение Дина более трудным. Он каждой клеточкой чувствовал желание растянуть эту сладкую муку, в тоже время желал поскорее получить разрядку.
Поделиться532010-07-07 00:41:18
Кажется... или нет, что Канамэ стал уже, тем не менее удовольствие волной прошлось по телу, концентрируясь в паху. Последние здравые мысли покинули его, дыхание то и дело останавливалось. Резко выпрямляясь и обхватывая блондина за бедра, Дин начал двигаться гораздо быстрее, хрипя от удовольствия. Движения его бедер становились все сильнее, в конце-концов, чуть всхлипнув, парень в очередной раз глубоко вошел в Канамэ и, не в силах больше сдерживаться, кончил, содрогнувшись всем телом. Пытаясь отдышаться, опускает руку на его член..
Поделиться542010-07-07 00:51:59
Содрогаясь всем телом Канамэ кончил одновременно с Дином, при этом не издав не звука, так как он до крови закусил нижнюю губу. Отстранившись от Дина он лег на спину и приглашающим жестом похлопал рядом. Мысли снова стали посещать его голову. Мммм...это было великолепно......
Поделиться552010-07-07 00:56:12
Парень удивился, не совсем понимая, чего от него хотят, Дин уставился на Канамэ. Потянулся к нему, но на пол пути остановился. Перебрался ближе, ложась на указанное место. Немного своевольничая и устраивая голову ему на плечо. "Хотелось бы, чтобы он меня обнял" Парень глкбоко вдохнул и осторожно потерся щекой и плечо своего любовника.
Поделиться562010-07-07 01:06:11
Лёгкая улыбка тронула его губы. Всё таки он ещё такой ребёнок...Освободил руку из под Дина, обнял его, ложа его голову себе на грудь. Поглаживает плечё.
Если хочешь, можешь принять душ...Или желаешь выпить - бар в твоем распоряжении...- предложил Дин уставшим голосом.
Поделиться572010-07-07 01:10:44
Парень медленно поднял голову, встречаясь со взглядом Канамэ и чуть прикрывая глаза. Губы чуть поджаты, а взгляд какой-то отсутствующий, Чуть склонив голову, парень уставился на блондина, кусая губы, будто не зная, как начать предложение.
-А можно... - все же робкро пробормотал парень, - Я пока так полежу, совсем немного...
Поделиться582010-07-07 01:16:52
Я просто предложил....Вообще я бы предпочёл чтобы ты остался на всю ночь...- Канамэ потянулся, тело всё ещё прибывало в сладкой истоме и не очень хорошо слушалось.
Поделиться592010-07-07 01:20:53
Захлопав в ладоши, парень перебрался на Канамэ, усаживаясь верхом не нем. С веселой улыбкой смотря в его глаза, он наклонился и поцеловал блондина в губы, потерся щекой о его щеку и, чуть отстранившись, улыбнулся.
-Тогда, с твоего позволения, у меня с утра выходной. - Улегся на парне, прислонившись ухом к его груди, слушает, как бьется сердце блондина, чему-то улыбается.
Поделиться602010-07-07 01:27:19
Не ожидав такой реакции, Канамэ слегка удивился.
- А ты оказывается на самом деле не такой как кажешься....,-улыбнулся - А на счёт выходного - это же не мне решать, а Хисаки-сану. И поверь мне, сердце у меня такое же как и у обычных людей....
Отредактировано 23joker23 (2010-07-07 11:32:59)