Отель "Атлантида"

Объявление

Рейтинг ролевой: NC-17
Ролевая переехала Новая Игра
О нашем форуме:

Добро пожаловать в отель "Антлантида". Не зря это заведение названо в честь затерянной цивилизации. Отель этот стоит на маленьком, затерянном в океане острове, но он открыт для всех жаждущих незабываемые ощущения людей.

Объявление:

Вновь пришедших прошу ознакомиться с сюжетом, правилами и заинтересовавшихся начать заполнять анкету.

Внимание игра началась!
Игра ведется в "реальном времени" - никаких очередей, только следим за событиями.

Отелю требуется персонал!
Отель "Атлантида"

Время в игре:

27 июня, субботa

Сейчас в игре:

День, 13:45
*Нaд островом ни облачка. Ясная, жаркая погода.*

Наша администрация

Админ

Hisaki

joker23

Модеры:

Уважаемые рекламщики!
Реклама только взаимная! Ник: реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Служебные помещения » Кабинет <

Кабинет <

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Сай нервно облизал губы, он не мог понять безразличия с которым Хисаки вел разговор.
- Ну...наверное хочу...

0

32

..но, знаешь, *продолжил свое предложение*
наверно, пока я не  могу сказать тебе  больше того, что говорил все это время ранее.. *мягко окинул взглядом Сая*

0

33

Давно парень не чувствовал себя таким униженным.
- Да..конечно. Хотя ранее Вы ничего не говорили, кроме того что Вам нравится как Я готовлю.
Сай резко встал с дивана и начал нервно собирать грязную посуду.
- Извините что отнял у Вас время. Не забудьте прийти на обед, если желаете поесть в кабинете - официант принесет, как только Вы выскажите такое желание.

0

34

Да подожди ты!  *схватил парня за руку* я не хотел , что бы все так вышло..
что я должен сказать еще кроме того, что я без ума от твоей готовки? Твой характер довольно милый,  даже то как  ты себя сейчас ведешь я нахожу милым.. *смотрел  прямо* Что еще..

0

35

- Да, ты прав... Что я мог еще от тебя ожидать...,- голос Сая стал резкими, его глаза гневно блеснули.
- Зря мы начали это разговор. Ни к чему он нас не привел.. И то что я отлично готовлю - это для меня не новость. Ведь именно по этому ты нанял меня.,- и тихо добавил, - Ты начал этот разговор лишь бы  потешить свое самолюбие... Ты получил, то что хотел...

0

36

Думаешь из-за одной твоей готовки  бы стал торчать на кухне средь персонала? *прошипел. Все еще не отпуская руку Сая, второй ладонью прикрыл глаза*
"Давно я не позволял себе срываться..."
ну зато ты наверно уже понял что во мне вряд ли что-то может нравится...

0

37

- Ты не прав....,- Сай грустно улыбнулся,- Ты мне нравишься со всей своей прямолинейностью, серьезностью, твердым характером.
Парень с нежностью накрыл своей ладонью ладонь Хисаки державшую его.

0

38

Спасибо тебе... *заговорил спокойнее. Вдруг подавшись вперед, коснулся губами костяшек пальцев Сая*
Извини, я не хотел тебя обидеть...

0

39

Сай улыбнулся.
- Все нормально, - пальцы парня скользнули по щеке Хисаки, - Приходи на ужин, я приготовлю для тебя что то особенное, ну или по крайней мере вкусно тебя накормлю. На обед конечно тоже приходи, но тебе придется выбирать  из меню.

0

40

Хорошо, если ты не возражаешь я с удовольствием приду *поднял взгляд на Сая, едва заметно улыбнувшись*
Еще Сай, пока ты не ушел, хочу сказать, правда не знаю как ты это воспримешь... *стал серьезен как обычно* Ты же знаешь, что многие рестораны хотят тебя себе, но я ценю тебя не только как хорошего работника или первоклассного повара и именно поэтому не отдам, ясно?

0

41

- Ясно...,- Сай улыбнулся, - Не знаю как ты  это воспримешь, но мне приятно это слышать. И ты заслужил к ужину божественный десерт от шеф повара. Но для этого ты должен меня отпустить. Переживаю что без меня в моем царстве начнется хаос.
Сайонджи с нежность посмотрел на Хисаки, - Приходи на обед, тебе надо хорошо питаться. Постараюсь успеть испечь что нибудь к обеду, только для тебя.

0

42

*Только сообразив, что все еще держит Сая, быстро разжал пальцы* буду ждать

0

43

Сай постарался сделать лицо более серьезное, но улыбка так и растягивалась на его лице.
- Во сколько ты придешь на обед..? Ну, что бы я знал сколько у меня времени на десерт...

0

44

а который час? *пробежался взглядом по циферблату*  я наверно, подойду к  началу обеда, но торопить  тебя не  хотелось бы..

0

45

- Ну, ты же знаешь : наши гости приходят обедать когда им заблагорассудится. А тебя я покормлю в любое время. , - Сай улыбнулся, - Но уж если ты спрашиваешь, то приходи ближе к двум, я приготовлю десерт .

0

46

договорились *поднялся  с  дивана, встав напротив Сая* тогда не смею больше задерживать

0

47

Сай сделал шаг на встречу к Хисаки и нежно едва коснулся губами его щеки.
- Буду ждать, - резко отстранился и вышел из кабинета, прихватив с собой немытую посуду. --->>Кухня

0

48

*подойдя к бару, достал початую бутылку, налил полный бокал светлой жидкости* "сумбурно сегодня день начался..."

0

49

"ох, - пробормотал про себя, убирая бутылку обратно в бар, - стыдно должно быть мне - решил прибегнуть к алкоголю в такой ситуации. Еще и сорвался, запаниковал... куда катится этот мир.." - разговаривал сам с собой.
"Последний был таким взвинченным когда цены на акции резко упали"
Хисаки посмотрелся в зеркало, прежде чем выйти из кабинета, глубоко вздохнул - теперь он выглядел так же спокойно как и в любой обычный день. Что бы теперь следовало делать первой очередью? Хисаки не любил долгие размышления и самокопания, поэтому часто поступал по ситуации, а сейчас она так велела идти на кухню за обещанным обедом.
----> (след.точка думается)кухня

0

Вы здесь » Отель "Атлантида" » Служебные помещения » Кабинет <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно